みんなのレビューと感想「若様隠密帖 下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
若様~
若様、安定のドエロい服です。そこが網目なの(笑)って。若様の一途な思いと色気が漂うお話です。かなりオススメです。
ウケがとってもキュートなガチムキさん❤️
人間の体の描写が素晴らしいですー❤️
とても魅力的なガチムキ若様❤️
彫刻像の様な美しいガチムキ体型の若様なのに、可愛すぎるキュートな性格と、太助への一途な所が堪りませんね❤️
上に続き下も読ませて頂きましたがとても良かったですー❤️
出来ればエッチシーンの黒部分…可能な限り小さくして欲しかったー涙
自作は是非可能な限り限界まで黒部分小さめを期待しております❤️
内田先生ありがとー!by 北風小僧のかんたろう- 0
絶品!
久しぶりにこちらの作者様の作品を読みました。ああ筋肉美受!唯一無二の世界ですね。網目の官能美!堪能しました。そして健気で一途な愛情は良いものですね。上下巻、続けて読むとホンワカしました。
面白かった!(*´ω`*)
(上)しかないと思い繰り返し観てましたが(下)があって即読み!(* ̄∇ ̄)ノ
お薦めです!(*´∇`*)by 匿名希望- 1
もっと読みたい‼
太助と若様のラブラブぶりが、見ていてとっても癒されます( v^-゜)♪
二人ともかわいすぎる……太助が良い子すぎる……!!
若様の全体の素顔と、弟君の護衛二人の素顔が猛烈に気になっております\(^o^)/
とにかく、筋肉受けが好きではない私もハマっちゃったマンガですので、お勧めします("⌒∇⌒")by らびぃ- 3
面白かった
二巻から急にシリアスな展開です。このシリーズ好きなので続きが読みたいです。あと叔父と幼馴染のペアもまた読みたいです。太助も若様も一途で可愛すぎます。
待ってました!
上巻よりちょっとエロ要素が少ないかなーと感じましたが、らぶらぶギャグ満載で間違いなく笑わせてくれるので遜色ないです!
読後感がスッキリしますのでBL苦手な方もおすすめですよーby 匿名希望- 4
一気に上下巻読んでしまいました!面白い!
エロい忍装束も若様が着るととっても素敵。設定も無理を感じなかったし、細かいところまで丁寧に書かれてると思う。
サブキャラたちも個性的で、どんどん話が広がる可能性を感じました!もっと読みたい!- 15