みんなのレビューと感想「若様隠密帖 上」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ガチムチ
って好きじゃなかったんですが、これは読めました…笑。
コミカルで楽しい、若が最強すぎるwby 匿名希望- 0
とーーってもキュートなガチムキウケ❤️
内田先生!キュートなガチムキさん!
最高です!!!
私はこれぞBL!と思うのです❤️
華奢で女性的な可愛いらしい男性のウケなんて…んなもんは、もはや女性だ!ww
ガッチリ男!!って感じの男性がウケなのに意味がある!ww
そして物語もしっかりとしていて面白かったですー。
他の漫画のキャラクターがちょこっと参加してたのがまた良かったです❤️そう言うの好きw新しい作品期待してますー!by 北風小僧のかんたろう- 6
若様が可愛い‼︎
ストーリーとか設定とか、よく作り込まれているので作品の世界にすんなり入り込めました。
若様が可愛くて、何度も読み返しています(o´▽`)by 匿名希望- 3
ヤバい面白い若様ガチムチのくせに可愛すぎる!ガチムチ好きにはもちろん苦手な人も試してみて下さいオススメです(*^^*)
by 華連舞姫- 8
好き嫌いはわかれる
表紙で注意すべきは、若様はガタイのよいほうで、役は左である。
ガチムチが受け付けない、左役は小さくて女の子っぽいのが好き、な人だと読めないかもしれない。
また作者のフェチ?もかいまみえるきがするので、あっさりと軽く読みたい人にはキツいかもしれない。
全部クリアしていれば買って後悔しないんじゃないかな。
私はすきだ。
作者の思いきりの良さ、男というより漢。
エろに力を注いでいて話がブレないのが良い。
笑い要素もあり。by 匿名希望- 12
声に出して笑えた
面白いBLってのはたくさんあるけど、思わず声出して笑ったってのは久しぶり。
面白い事言おうとかじゃなく、ふとした言葉が面白くてとても好きです。
そして若頭のムチムチ感ハンパない。
かっこいいのに可愛いのがきゅーん!笑
凛々しい顔してるのに頬赤らめて照れてる顔とかとても可愛らしい。
私的には絵柄も物語もとてもどストライクでした。笑by 匿名希望- 7
新境地。
アメコミ風の表紙(?)からBLが想像できなくて、面白そうなので買ってみたけど、想像の斜め上をいきました。新境地が開拓できてしまい、ちょっとはまりぎみ。ストーリーや細部まで書かれていたりとか凄く好みです。個人的なポイントは、若様のアミアミのむっちり感かな!
わからないけど
純愛で忍者ものでギャグもあってジャンルわからないけど、若様可愛い!目しか見えないのに表情豊かで普段とのギャップもいい。作者さんの漫画好きなので続きも読みます☆藤代たちが出てきたのも嬉しかったです。
いつ読んでもクマ、、❤️
自分はムチムチは攻!
のはずなのですか、カヲルさんの本はいつもストーリーがよく、
キュンとします
キャラもカッコ可愛く、今回の忍者もツボでした。
リバ悪くない 笑by 最強眼鏡伝説- 8
ヤバ
ちょーーおもしろーーぃ(笑)
ムキムキで愛らしいって、どゆこと?(笑)
読むごとにハマりますね~
不思議だ(笑)by メトセラ- 16