【ネタバレあり】イイ子レベルは先生次第のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不良だった高橋君を優等生に更生させたと思ったらまた不良に逆戻り。昔みたいに自分を見ていて欲しかったのかな?終わり方がちょっと無理矢理感があった気がして残念でしたが、絵はカッコイイ。
絵も綺麗で攻めもイケメンでとても面白い設定です。
生徒×教師ものが好きな人には堪らないと思います。
しかし、他の方のレビューにもあったように、生徒側の気持ちは分かりやすく描かれていたにもかかわらず、先生側が流されて受け入れただけのように思えました。
続編でその辺が描かれるのかな?と期待したいです。by 匿名希望- 0
高橋くんがイケメンすぎて泣ける笑
黒髪の高橋くんより私は断然金髪?茶髪?の方が好きです!
小柴先生は高橋くんの気持ちにちゃんと向き合ってくれるのかな?
とモヤモヤでしたが、続編があったんですね!知らなかった!
読みに行きまーす。by 匿名希望- 0
良くも悪くもなく
3話完結で読みやすいので購入しました。
長編ではないので、ストーリー的には淡々と進み、先生と生徒の、なかなかハードル高いはずの関係なのに、障害なく結ばれる。
絵は綺麗で、読みやすいですが、
物足りないので☆3です。
課金してまで読まないかな。by 匿名希望- 0
先生と生徒といういいシチュエーション!
目をかけていた生徒からまさかの違うアプローチ!!
悪かった生徒が違う意味で先生に恩返ししているようにも見えました。
立場がありなかなか思うようにはいかない恋だけれども、それでもお互いに前を向いて進んでいくようなそんなお話でした。まさかの結末に一瞬驚きましたが最後まで見守っていたくなる二人でした!by みっっちゃ- 0
小柴先生流され過ぎでしょう…高橋くんはカッコいいけど。終わり方も中途半端な感じで、もっと先生の気持ちとか今後を見たかったな。
結局かわいい
元ヤンの高橋、普通の生徒になってら先生に構ってもらえなくて、またヤンキーに戻る
うーん、大人っぽくみえても高校生のかわいさが見える話でした〜
やっぱり先生の方がちょっと上手だね(^^)by ry0- 0
しばちゃん可愛いー!
高橋くんイキナリ髪色変わったからちょっとビビった。笑
ヤンキー高橋くんより優等生高橋くんのほうが、裏の顔があって好きですねby 匿名希望- 0
絵が好きで作者さん買いです。
先生(受)と生徒(攻)の話で、強引エッチもあるんですが、嫌な感じじゃない。攻めの受けに対する好きって気持ちが伝わってきて癒されます。by 匿名希望- 0
絵が好きだったので購入。話の内容は王道でしたが、主人公がみんなに愛されてる話が好きなので。続きがあるのを知ったので2も購入しました。