【ネタバレあり】ほんとうは悪いひとのレビューと感想(2ページ目)

4.4 評価:4.4 62件

人間、ピンチな時に助けてもらうと、意識しちゃうよね~・・(*^^*)しかも、スマートかつカッコいいと、イチコロだね!!絵も好きだし、作品もよかったです(*^^*)

かわいい~

何か小野さんも丸山さんも顔立ちがかっこかわいい感じで嫌なとこが無くて良かったです。
    もっと丸山さんが悪い奴かなと思ったら、そうでもなかったのでほっとしました。小野さんがめちゃくちゃ甘やかされてます(*^^*)

受けさんが純粋で可愛い!攻めさんの普段は面倒見の良さからの腹黒さが魅力的。短編なのでストーリー展開が急でオイオイ!って突っ込みたくなるけど、おもしろくてオススメできる作品です!

さすが

フジマコ先生本当に好きです…!この作品は特に好きで、続編があったのでそちらも読みました。優しそうな顔した攻めが実は策士のドSなのは本当にアツイ。

2話完結ですが物足りないとは感じませんでした!

受けが攻めの作戦にまんまとかかってしまっているのが分かったときは攻めは悪い人というか策士だなと思いました笑

続きが出ているのが分かったので読もうと思いますー!!

そもそも!

そもそも絵が好き!!
    かわいい!!受けも攻めも可愛い!!

ホワホワなのに腹黒Sな攻めめちゃくちゃいい!!

丸山さんの豹変具合がよかった
    普段はほんわかしてるのに攻めてる時はセクシーでドキドキしました
    結構な策士でそれを知らない純粋な受け
    戸惑いながらも受け入れ、ぐずぐずになってて可愛かった
    そんな小野さんにキュンとした
    是非続きが読みたい
    他のサイトさんでは続きがあるので続きの販売を是非お願いします

by 乃亜

ヤバい!!!

仕事では真面目で尚且つ優しいのにプライベート叉は私情のことになると腹黒くなる!
    しかも他人はそんな裏の顔を知らない!?
    とても萌えるシチュですね!!

by 玖苑

とても用意周到に進み、伏線回収もとんとんであっさりしています。
    えろもページが少ないものの本性チラ見えの内容で、なかなかよかったです。

マネージャー同士のカプで、アイドルも結構魅力的な設定みたいなので、続きが欲しい感じです。
    期待を込めて★4で。

by いず

悪い人部分がもっとみたかった

励ましてくれたりピンチを救ってくれたり優しい先輩だと思ってたのが実は…という設定はすごく好きだし、絵も優しい時と本性がチラ見えした時のギャップも良い感じに描かれていて全体の雰囲気としては良いです。
    ただ、だからこそ残念なのが「良い人」の描写は割と丁寧なのに「悪い人」部分があっさりした描写しかないこと。もっと主人公を手に入れるための画策を丁寧に描いて貰えたら「あ、なるほどここはこういう意図が…!」という謎解き気分で何回も読み直す作品になったのになぁ…。

エロもあっさりしてます。
    話の中身で「悪い人」があっさりしてた分、エロでは存分に「悪い人」だったらまた感想も違ったのかなと思います。

by 冰心