みんなのレビューと感想「ほんとうは悪いひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者の描く作品好きです♪話も短くて読みやすいし、絵も好き♪もちろん、話しの内容はおもしろいです(*´﹀`*)

短編で、話も人間関係もそれほど複雑じゃなくさっくり読めるのに、エッチシーンが濃厚なところが良かったです。

攻めのたまに覗かせるSっぷりと受けの健気なとこがいいですね。短くまとまってる中にしっかりエロも入ってるのでオススメです。

良い

かわいいです。ウケ。
    酔うとやらしくなるタイプの可愛い系
    いきおいでどんどんやらしくなるのがかわいいですよー!

メガネキャラが豹変(?)してエロかっこいいだなんて。
    好きです、大好きです(笑)

もどかしくて、キュンとしまくります。
    物足りなさは否めませんが、短編なのでさくっと読めるので個人的にはとても好きです。
    絵柄も安定して可愛いです!

むふふ

この腹黒い感じがたまらないです!
    ピュアに腹黒って……私の中では萌え要素過ぎで興奮してます。
    愛ゆえに苛められてるところを妄想しちゃってます( *´艸`)

フジマコ先生の作品はどれも好みなのと点数が高かったので購入しました。

ストーリーとしてはよくある話だったので、先の展開も安心して読めました(笑)

攻めのギャップがたまらないです。完全にやられました。すごく好みです。
    受けの子もとにかくかわいい。いいカップルだ。さすがフジマコ先生。ありがとうございます。

作者さんの他の作品が好きで、作者買いです(*^^*)♩

2話完結と短編ですが、ちゃんとストーリーが楽しめるので満足感がありました!

冷静に淡々と詰めていく攻めが好きなので、今回の計算高い感じも楽しめました(*^^*)笑

短編では毎回思うことですが、続編の甘々な2人も見てみたいです(^∇^)♡♡

2話で短いストーリーでしたが、とても楽しめました
    丸山さんの豹変具合は良かったです
    普段のにこにこした感じの丸山さんとのギャップが…(*^^*)
    最初から小野さんのことを手に入れようと罠をはっていたとは、さすが丸山さん!!
    小野さんのお酒を飲んで、かわいくて甘えん坊になるのは本当にかわいくて(^^)/
    とにかく、小野さん可愛かったです♪

人間、ピンチな時に助けてもらうと、意識しちゃうよね~・・(*^^*)しかも、スマートかつカッコいいと、イチコロだね!!絵も好きだし、作品もよかったです(*^^*)