みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
秀逸な短編集
試し読みから入り、結局一気読みしました。
短編集でこれだけ満足感得られるのって珍しい!
全て上手く纏まってると思います。各エピソードが短く感じなかった。絵も丁寧で綺麗で可愛らしい。
2巻目からのお話は、男子キャラの設定がさらに工夫されていて、色んなタイプの「無理め男子」が出て来て楽しい♪
1巻目とはまた違うメリハリがあって良かったです。ドキドキ度は2巻の方が高め?で好き。
「真知子は溺れかけ」「染めたい2月の頬」が凄くお気に入りです♪
ヤナくんにキュンキュンしました。可愛すぎる~!(笑)
どれもスッキリする読後感でおすすめ。各本編の後に始まるおまけ漫画も、後日談風になってて楽しいです♪by 蘭✿- 0
好き!
絵も好きだし展開も自然で、主人公が素直でかなり好みのお話です!この続きはないのかな?あるとしたら読み切りたい!
発汗コロンしか読んでないんですが、私も匂いフェチなのですごく分かる〜‼︎って思いながら読んでいました。
そんな相手に出会いたいな〜by 匿名希望- 0
エリー
恋わずらいのエリーが面白くて、この作者の作品を読みにきました。短くても面白い!さすがって感じです。どんどん読みたくなります。
評価高いですが
私にはヒットしませんでした。
でも評価高いのでもっと読めば好きになるかも!?
3話までしか読んでないのでまだわからないですが。
私はもういいかなという感じでした。by ..ぽりんき..- 0
無料ためし読みだけ読みました。
発汗コロンが面白かったので
買ってみようかなって思ってます。
レビュー読んだら良かったと書いてあったので。by 匿名希望- 0
肉食女子の皆さんお待たせしました!年下可愛いいワンコ系男子って、母性本能をくすぶりますよね!さぁ、どんなお話しか楽しみです!
by ブータンと愉快な仲間たち- 0
かわいいけど、、、
とてもかわいいお話ばかりです。でもひとつひとつが短いので、少しもの足りない感じも。。それで星3つにしちゃいました。
何か好き!
無料だったので、「発汗コロン」だけですが読みました。なんだかキュンキュンして何度も読み返しました。次話も購入しようと思います。
無料分の発汗コロンのみ読んだのですが良かったです。
なんかキュンキュンしちゃいました。私も匂いフェチなとこあるから余計に共感できました。by ★桜★- 0