みんなのレビューと感想「甘い調教~濃縮ミルクを舐めとって」(ネタバレ非表示)
四話しかなかったのですが、気になったので読んで増しました。らこう言う話は読んだことがなかったのですが、おもし、かったです。ら
気持ち悪い
男同士って初めて読んだけど私には無理かも です やっぱりイケメンと女の子でないと
絵もいまいちでしたby 匿名希望- 0
んっ??
これはこのストーリーは、男同士の恋愛ものでしょうか?だとするととても意外性が感じられて理解が難しい感じに陥ってます。
表紙絵ではわからなかったけど、まさかのBLですか。しかも、あらすじオヤジギャグですか?4話完結だし、話早すぎてついていけないけど逆にウケる。
甘いのが大好きな人のために手作りを作ってあげるとかいいなと思います。自分は甘いのが苦手なのに好き人のために作ってあげるのにそれをゴミ箱に捨てるの見て切なかったです。
絵がきれいだから、はじめはボーイズラブとはわかりませんでした。私はきれいな男子好きなので楽しめます。
良いような
良いような悪いような…でした。話の内容はまあまあ面白いけど、なんといっても絵が残念…残念すぎる…なんか昔の絵な感じがして正直とても萎えます。だから、どんなにそのお話やシチュエーションが良くてもん〜って気持ちになります。
ドキドキ
あまあまですね!こんな、あまあまが、大好きな、人には、オススメですね!嫌よ嫌よも、好きのうちってヤツでしょうか!絵も、まあまあカッコいいし、内容的には、優しい感じがします。男同士ですが、絵が、綺麗だと、何故か、良いなぁと(笑)
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとても楽しみです。ドキドキしながら読んでしまいました。
( 〃▽〃)
何かタイトルがエロいって思いましたが、読んでみたら面白かった。ストーリーが読みやすかった。設定も良いと思うよ。