みんなのレビューと感想「密着JKトレイン~初めての絶頂」(ネタバレ非表示)

女の子の絵はまぁまぁ

ヒロインのパンツが見えてないコマを探す方が大変なくらいパンツ丸出し状態ですがw、それよりもオッサンが色んな意味でリアルに怖くて草

ちょっとなやむ

ちょっと高いし、絵が濃いしで少し悩み購入。まぁまぁこいー内容。
    ただ、やっぱり男性像も濃いのでそうゆう汚し好きなひとにはおすすめ

エロさはありだが…

女の子は可愛くエロさは十分です。
    ただ、相手の方が見た目があまり良くなく女性は好き嫌いが分かれるかと…。
    全体的に男性向きの作品だと思います。

by 心:

おっさんがキモいです。真面目な女の子が堕ちていくところが可哀想だけど、ドキドキしました。
    2つ目の子もありえないと思いつつ見てしまった。

まあまあ

絵がとてもキレイで女の子の描写も凄くかわいくていいんですが、シチュエーションが微妙でちょっと残念でした。

by よつg

タイトルから中身の1話だけ購入。
    うーん。表紙の絵は結構好みだったんですけど中身の絵はちょっと好みとは違ったかな

短編で読めるのでとてもいいです。
    とにかくエロくて絵もいい。人の裏切りもあるストーリー性がちゃんとしてていいです

とても

ドキドキさせられました。潜在的にこういうのを受け入れるタイプだったのか、気持ちの良さが伝わってくる描写でした。露出はし過ぎだと違和感はありましたが。

女の子が可愛くて絵がキレイです。
    胸が不自然な大きさではないところが良かったです。
    JKとキモおじさんの組み合わせが好みなので興奮できました。
    電車モノは内容としてありがち過ぎるけど絵て十分カバーできていると思います。

絵がキレイで読みやすいです。初めての衝撃に果たしてどうなってしまうのか?恐い体験なんだけど、ドキドキです。