みんなのレビューと感想「乙女武将 続章~鎧を脱がされて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロい!
前作が大好きだったので、続編が見られてとても嬉しいです。ただもうすこし、ふたりが平穏にすごせればいいのに。と思いましたが、ラブラブシーンは相変わらず素敵でした!
好きな作家さんです。その中でも、今の所一番好きな作品かもしれません。
続編なので、前の作品を読んでからの方が楽しめるかと思います。
ヒロインがとっても愛されていて、素敵です。by 匿名希望- 0
シリーズで好きなので、一気に読んでしまいました。
エッチなシーンは、愛されてるのが伝わってきて、すごい好きです!by 匿名希望- 0
前作品から読みました。前回よりは良い話の展開かなぁと思いますが、幸村さんのことが中途半端にされてしまっているのが、今一つな感じでした。
幸村さん…
前作のその後です。
謙信さんが主人公をとっても愛おしく思っているのがいいです!歴史はよく知りませんが幸村さんはこのポジションでいいの…?ってなります( ´▽`)by 匿名希望- 0
初め、歴史物が好きで読み始めました。絵がきれいでそれも好きです。完結まで応援してます頑張ってください。
好き!
前作とかは全然読んでないけど、ストーリーもわかるし一気読みしてしまいました。絵もエロも綺麗で女子も読みやすいかもです。
前作の続き。せつながグッと女らしくなっていい感じ。ラブラブでいいけど、幸村が相変わらず報われなさ過ぎて気の毒(笑)
歴史好きとしては、なぜこんなことを‼︎って感じなんですが、まぁそこにこだわらずに読めば面白い作品だったと思います。
いいです!
ストーリーも絵も好きです💗
謙信の刹那好き好き感がちゃんと伝わってきてます。歴史にはこだわらずマンガとしてみれるのでおもしろいです。by 匿名希望- 0