みんなのレビューと感想「乙女武将 続章~鎧を脱がされて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女としての自分
乙女武将の続編で女として、愛する人と生きていくことを決めた主人公に忍び寄る魔の手。誰かの弱点にならないよう必死だけど、やっぱり王子様が助けに来て欲しいと期待したい。
by アテネ- 0
作者買いしました
続編が出ていることを知り購入。前作からのその後のお話です。ヒロインが女性らしくとても綺麗になっています⑅◡̈*
前作が好きな方は購入して損なし!です。by 匿名希望- 0
時代物は面白いなぁー
本当の上杉謙信はこんな感じではないんだろうけどフィクションで好きです
絵も好きby 匿名希望- 0
こういった実際にいた歴史上の人物の恋愛を描いたお話が好きなので、この作品はとっても良いですね!
また、こういうお話出してほしいです。by 匿名希望- 0
!
前の作品のつづき!楽しみにしていました!!相変わらず男の人はカッコイイし、女の人はきれいです!絵が素敵です
乙女武将の続編待ってました!!
とても楽しめました!
謙信かっこいいですね!愛されるのってこんな幸せなのかと思ってしまう作品でした。by 匿名希望- 0
いい夫婦ですね♪
前回はちょっと無理矢理気味でしたが、夫婦になってからは刹那が本当にお姫様らしく綺麗になっていて、旦那様ともラブラブで絆がより強くなりましたね!
by ★マリン★- 0
作者さまが好きなので。
作者さま買いです!
六話しかないですが、きれいに終わってくれて良かった~な感じです!
歴史気にしてる人いるみたいですが、この漫画って歴史漫画ではないので、そんなもの気にする人の方がおかしいかと(笑)
絵はキレイなのですが…。
ヤってる時に、男性の方が全裸にならないのは違和感あります…。
作者さまのクセなのでしょうかね…。
男性も全裸希望です(笑)by 匿名希望- 0
作者買いをしました。安定の綺麗な画力で安心して楽しんで読めました。強いて言うなら他のとストーリーの流れが同じかなと。
乙女武将の続編があったなんて!
その後が読みたかったので嬉しかったです。
前作同様面白かったです!
謙信の敬語だけどSな感じがたまりません!
刹那も可愛くて、でも芯の強い女性で魅力的です。by 匿名希望- 0