みんなのレビューと感想「ごんたイズム 子育てバトル365日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雑誌などでよくイラストを見る作者さん。マンガも描くのですねー息子さんかわいい。軽妙なノリでいい感じです。
うなずける!
読む内容が全部、うちも!うちも!って思います。読んでいてさすがにこれはないでしょう?って思っていても、よく思い出すと、いやいや、うちもやってたわ!って。
全部にうなずける感じです。by 匿名希望-
このイラストレーターさんの絵は、いろんな雑誌で目にしたことがあり、見たことあるって思いながら読みましたが、育児あるある、かなり共感できるところばっかりで、楽しかったです。
by スマイルちゃん✌-
相槌が止まりませんでした(笑)
私も今1歳10ヶ月の男の子を育てていますが、読みながら「分かる分かる」「そうそう」と相槌が止まりませんでした(笑)
なんか泣きそうになった、予告読んで!
うちも2歳と0歳の娘がいますが、もう手がかかるかかるで酷くて笑
でもほんといまだけなんだよね。by 匿名希望-
面白いです。
京香ちゃんファン!分かり易い位に女の子ですよ(^-^)ボーイフレンドとサヨナラする話が好きです。でもすぐ他の子に行ってしまうんですけどね!
そこもまぁ子どもらしくて可愛いです。by 匿名希望-
子育てって
子育てって大変だなー!
漫画の語り手さん、ご本人が面白いのでスルスル読み進められます。
毎日の育児の大変さを共感しながらも楽しめる一冊かとby 匿名希望-
日常の切り取り方
小さい子がいると、自分のことはいつも後回し。でも、日常の出来事をこんな風に切り取り、楽しく捉えることができたら、幸せだろうな~と思いました。
大好きです!
三兄弟それぞれ個性があってエピソードも面白くて、何度も何度も読み返しちゃいます
まだまだ読みたいけどもう大きくなっちゃってるのかなあby 匿名希望-
可愛い!
カツヤマ先生のイラストが大好きで
読んでみたら、面白すぎて次から次と購入しました
パワフルと繊細さ
そんな印象を受けました
子供達がみんなめんこくてめんこくて 勝手に親戚のおばちゃん気分で読んでおりましたby 匿名希望-