みんなのレビューと感想「焔の眼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

焔の眼

独特な絵に惹かれて読みましたがすいません、やっぱり絵に慣れることができませんでした。好きな方は好きなんだと思います。

クロって何者?見た目アレだけど、かっこいい。
    主人公が色々な苦難を乗り越えて強くなっていく様子が気持ちいい。

残酷表現やグロいのとかちょっと苦手なんですけど押切さんの作品はどれも読ませる作品だなあと思いました。
    この人の頭の中どうなってんだろう。

ミスミソウの作者さんだったのでこちらも気になり購入しました。面白いです。ぜひ読んでほしいと思います\(^o^)/

押切蓮介さんのおはなしは
    どれもワクワクさせられます。
    これからどーなるのか!!って
    なりますね( ´・・)

好きな作家さん

この人は全然絵が上手くないけど、すごく雰囲気がある!話も暗くて酷い展開が多いけど、引き込まれて先が気になってしょうがない。素敵な漫画家さんです。

つらい…。

ストーリーは面白いのですが、内容が結構衝撃的で読むのが辛くなりました。でも、続きが気になるので読み進めようと思います。
    絵はあまり好きではないのですが、気にならない位ストーリーは深いので、絵が苦手かなという方でもこういう話が好きなら楽しめると思います。

クロって、、。

あれは、人なのか微妙ですが内容は面白いです。不幸だけどなんだかみんなに守られていて、ちょっとうらやましい感じもします。ピンチになると現れてくれて気持ち悪いけどカッコいいです。

敗戦によって、弱いものは虐げられ、命さえ奪われてしまうようになって、平穏な暮らしを取り戻すには力を持ってでしか変えられないのか!?先が気になるー。

惹き付けられる

期待せずに読み始めましたが
    惹き付けられます
    半分読んだところです
    続きを少しずつ読みます。