みんなのレビューと感想「ファインダーの渇望」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好きです
ストーリーが面白すぎます。今回の麻見さんの感情が出た表情にかなりドキドキしました。コメントストーリーがどうなっていくのが楽しみです。
一番です
このシリーズとても大好きです!絵もストーリーもエロさも秀逸です。数々のBL作品の中でも一番じゃないでしょうか。ちょいちょい見せるバイオレンスさもゾクゾクしますね。愛を語らなくても愛が伝わってくる作品です。
シリーズ読みです。
今回からちょっと新章みたいな感じになるのかな?シリアスな話ですが、ちゃんといい感じで終わらしてほしいです。by 匿名希望- 0
最高
相変わらず、安定の面白さです
引き込まれるストーリーと、相変わらず謎な麻美隆一、魅力的
麻美の正体が何なのか秋人と一緒にドキドキしちゃいますby 匿名希望- 0
大好き
シリーズ全部見てます!
絵が完璧だし男のかっこよさが以上ですね!(笑)続きを買わずにはいられないし、絶対見て後悔はしない。by 匿名希望- 0
ほんとにこのシリーズはおもしろい!絵が綺麗でとてもリアルに描かれてるのでエロいシーンはドキドキです。個人的にはたまにある番外編がオススメです。
絵が綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
何から何まで最高です。
主人公はかわいいし。
あさみは凄くセクシーでいい。by 匿名希望- 0
勤労部長高羽秋仁の薔薇色のたしなみだけ読みました。
絵が綺麗で、エッチくて良かったです。
本編も読んでみます。by 匿名希望- 0
BL系で最高峰のイラスト
絵のクオリティはBL会でも最高峰ではないかと思います(そんなに他の作家さんを知りませんが)。ただ、シリーズ的に日本に戻ってきたあたりからチマチマした話が多くなっており、キャラも小粒。香港編くらい魅力的なキャラと(高場との)絡みがマックスで面白かったかな。
麻美がナンチャッテ実業家くらいにしか感じなくなってきたので、もうちょい盛り上がる事を希望。by 匿名希望- 0
絵が綺麗✨
今回はおまけがあって、日常の穏やかな二人の姿がみれて嬉しい!
本編がシリアスやから余計にホッとする。
どこまでも明るく可愛い秋仁と、強くクールで、でも秋仁の前では熱くなる麻見のペアが大好きです!by ライム★- 1