みんなのレビューと感想「ファインダーの渇望」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ほんとにこのシリーズはおもしろい!絵が綺麗でとてもリアルに描かれてるのでエロいシーンはドキドキです。個人的にはたまにある番外編がオススメです。

大好きなシリーズ

やまね先生のファインダーシリーズ、大好きです。強気攻めの麻見さんの秋仁への愛がヒシヒシと感じられます。愛のある二人のえっちもいい!!最後のネタの短編集もいつも楽しみに読んでいます!

何回も読み返す作品♡

高羽が麻見の家に転がり込んじゃってます♡ホストクラブ店長の坂崎が言う様に、麻見は高羽に癒されてるんだなぁ…と、仕事で部下の不始末にイラついてた麻見が高羽の様子を優しく見つめる姿で実感しました♡途中、須藤の所為で高羽が家出しちゃったりしますが、連れ戻されてからの玄関でのお仕置きプレイに萌え♡また、お前に手を出した奴は八裂きにしてやる…って何て口説き文句だー!麻見格好良すぎ♡そりゃ男共も惚れるわ!

ついに同棲!!笑
    いやぁいいですよね(ニタニタ)
    たまたま目撃した麻見と男に嫉妬しちゃうのもいいです!
    もっとラブラブになーれっ

絵が綺麗

絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    何から何まで最高です。
    主人公はかわいいし。
    あさみは凄くセクシーでいい。

勤労部長高羽秋仁の薔薇色のたしなみだけ読みました。
    絵が綺麗で、エッチくて良かったです。
    本編も読んでみます。

BL系で最高峰のイラスト

絵のクオリティはBL会でも最高峰ではないかと思います(そんなに他の作家さんを知りませんが)。ただ、シリーズ的に日本に戻ってきたあたりからチマチマした話が多くなっており、キャラも小粒。香港編くらい魅力的なキャラと(高場との)絡みがマックスで面白かったかな。
    麻美がナンチャッテ実業家くらいにしか感じなくなってきたので、もうちょい盛り上がる事を希望。

一段と二人の距離が近づいたこの巻。やっと恋人と呼べそうな関係になってきたのに、それゆえに悩んでしまう…もどかしい感じ。

これは何度も何度も読み返してもたまんない〜!
    麻見カッコ良すぎだし、アキヒトは可愛すぎだしもっとイチャイチャしてほしい〜
    絵が綺麗でとても読みやすくて大好きです!

大好きな作品

全シリーズ購入しています。
    エッチシーンは濃厚で絵が綺麗なのでとっても読みやすいです。
    二人の今後がこれからも気になる。