僧侶もの初だったので、初めは新鮮味もあり、楽しく読めていたのですが、私はあまり相手の男性に魅力を感じられなかったです。

あれれ?

ちょこちょこ端折って見てるけど、女の子の下半身ゆるい描写ない希ガス。義弟に襲われ拒みきれなかったらしいが未遂、どっちかというと襲われて無理矢理と感じました。義弟に既視感を持ったのはアレだが、感じるのは仕方ないし。感じてたから合意って事にはならんしな....。それより彼氏の言動がキモかった。いくら弟に嫉妬やコンプがあっても見せつけてやろうぜなんて言われたらドン引きします。これから上手く纏まる気がしないし微妙かな。

最初は良かったのに‥

初めは焦らしながらも2人がくっついたのに、婚約解消になった辺りから話しが分かり難くなっています。何故別れる事になったのか、話し合いにならなくてもいいから九条君の心境の回想なども入れて欲しかった。話が単なる主人公の独り歩きになってる。

グダグダ

序盤は面白いのですが九条弟が登場した辺りから展開が迷走しています。
    女ライバルも出て来ますが、ヒロインのゆるさに読者が引いたんで九条君にも浮気させよう(?)として慌てて登場させたキャラにしか思えません。
    「お互い様だから」とこのまま仲直りさせそうですが、九条弟の一件は完全にヒロインの浮気だし、婚約解消後の九条君と女ライバルとの一件は浮気とまではいえないと思います。
    大体まだ誤解も解けてないしちゃんと謝ってもいないのに何で逆ギレして嫉妬までしてるんですかねこのヒロインは…
    そこはエロで有耶無耶にせず再度話し合いしてキッチリ解決して欲しいと思います。

やっと更新されたけど…

1か月も待って、やっと更新されたけど、たった一話って…。
    作家さんも一人でやってるわけじゃないので、更新は大変かもですが、1か月で一話。
    しかもそんなに長い話でもないので少し残念です。
    これからの更新に期待したいです。

待ったわりに

これか?という感じ。話が短いから話の流れ、主人公の気持ちに共感できない。

最初は良かったんだけど

弟登場あたりから、節操の無い主人公に共感を持てなくなりました。
    九条くんとの純愛路線で、話しが展開していってくれたら良かったんだけど…

期待しすぎたか

レビュー読ませてもらって、面白そうだなぁというのと、urokoさんの絵が好きなので、何話か購入。

でも、ちょっと期待しすぎたのか、ただ相手がお坊さんってだけで、ストーリー展開も心理描写もイマイチ入り込めませんでした。

なかなか無い⁉︎題材なだけに、チャレンジ精神は、素晴らしいですが…
    残念です。

ハマらなかった

数話買ったけど全然ハマらなかった。
    Hがあっさりしすぎだし全員キュンとしない。

最初は

初恋が実った?という観点から切なくもありキュンもありエロも素敵、九条くんが僧侶のわりにはイケメンで野獣で萌え…でしたが、最新話あたりではヒロインが自分のことを棚に上げすぎてて萎えました。
    仲直りできると思ったのに、って、明るく迎えた時点で罪悪感がなさすぎでしょ。
    この性格にまったく共感できないため、酷いことをしていると描きたいのであろうな九条くんがひたすら哀れでした。
    設定を巧く描ききれていないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 611 - 620件目/全623件