- TL漫画週間34位
3.5 ( 全5,397件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 179話まで配信中(50pt / 話)
切なくて甘い気持ちになります。二人だけのやり取りがもっとゆっくりの展開で読んでみたいなぁと思いました。次から次にチャチャ入れしてくる人物達に、二人のちょっと邪魔しないで、と本気で思い、続きを読みたいよぅな読みたくないよぅな、複雑な気持ちになります。
これって反則(笑)
最近はイケメン坊主写真集も出てるけど、イケメン、真面目、仕事熱心だけど、エロいお坊さんって反則でしょ。
ただこれだけのエロテクニックをどこで磨いたのかは気になるポイントではある(笑)by 匿名希望- 0
初恋の人が!
初恋の人が来るからと、死ぬほど楽しみにしていた同窓会で、初恋の人と部屋に二人!自分はめっちゃリラックス!イケメン僧侶が迫ってくる!これ、嬉しい展開!絵もキレイ✨
by 長男の嫁- 0
キュンキュン
こんな恋したいなと思いキュンキュンする!少女マンガから卒業して、でも未だにトキメキが忘れられないような大人女子のためのマンガ!
by ゆんん11- 0
好きです
イジワルというかかまってほしい甘えん坊な感じが母性本能をくすぐる時があります。
私も彼がお寺の人なのでちょっとドキドキするなぁ!by 匿名希望- 0
この原作の人の本は女の子がほんとにけなげすぎ!こんな彼女ほしいよね✨ってなっちゃいます❤かわいい女の子万歳!
きゅんきゅん!
面白い!きゅんきゅんするし
とってもエロいーーー!
美坊主にメロメロです。
多くを語らないからこそ
不安にさせられる…
分かるわぁー!by 匿名希望- 0
大好き
このストーリーも絵もすごく大好きでいつも購入しています!続きが早く見たくて気になります!描いてくれている方ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
by めぃまぃ- 0
いやーイイ✨
初めてみた時はびっくりしたけど、内容がすごく素敵で✨
こんな殿方いたら毎日楽しくなっちゃう🎵by セレン☆★♪- 0
ドキドキ
僧侶とラブコメ(笑)ニヤニヤが止まりません。女の子にキュンキュンしちゃいます。これからどうなるのかなぁ~。気になって気になって気になって寝れません~♪イケメン僧侶バンザイ♪
by ロロノアゾロ- 0