- TL漫画週間34位
3.5 ( 全5,396件/ネタバレ1,122件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 179話まで配信中(50pt / 話)
殿堂入りするだけあって、エロエロです。
ちょっと展開に無理あるかんじですが、まあ有りかな~?ヒロインイクの早すぎる気もしますが。by マリコミ- 0
、
人それぞれ、
いろんな意見があると思うけど
わたしは個人的に好きです。
女の子めっちゃえろくてかわいい。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!女の人も可愛いし男の人もイケメン!みてて飽きない、何回も読み返しちゃう、大好きな作品です
おもしろすぎる
お坊さんとはいえ、一人の人間なんだな・・・とつくづく思います❤
お坊さんへの概念が変わりますね!by 匿名希望- 0
何回も
繰り返し読んじゃいます!とにかくお坊さんがカッコいい!あんな人現実にはいないよー!エロいし優しいしエッチうまいしやばいです。
by ミサっち- 0
坊主とかわい子ちゃんのエロい展開が最高です!クラス会からの関係は経験あるだけに萌えますね〜✨
坊主が意外に積極的なのがいい感じです。結ばれて欲しい!!by 匿名人- 0
なんだかんだで
相思相愛ですね!でも恋愛中って少し言葉が足りないだけで不安になったり寂しくなったり、相手にもそうさせたり…直接訊けずにモヤモヤしたり同じ考えが頭の中をぐるぐる回って。また勝手に不安になって。そういう女心もしっかり描かれていて共感しちゃいます。このマンガはエッチなだけじゃないです!タイトル通りのエロチックなシーンも沢山ありますが、ちゃんと少女漫画してます。そして絵も綺麗で安定しています。お薦めです!
by せつら- 0
絵がとても好きです。二人の関係に、ハラハラドキドキさせられますが、面白い!
また、お経が我が家の宗派と一緒で、聞き覚えあるお経に親近感が湧きます。by 匿名希望- 0
あんなに美形な僧侶は居るのか!と思っちゃいますがカッコいい人に強引に押されたら許しちゃうかなぁ。無料だけ読んでみましたが続きがとても気になります。
これは面白い
僧侶となんて、考えもしなかったから、刺激的で面白い。これからの展開が超!楽しみ!お試しを読んだので、これで購入決り!