- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,399件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
九条くんが素敵すぎる!
優しく、時には強引で、愛情があって。
ストーリーもいいです。弟のくだりもその後のストーリー展開のために必要だったし、言うほど気にならなかったです。
主人公も愛らしくて可愛い。また九条くんとラブラブになって、幸せになってほしいな。
とにかく早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 15
初めは 良かった!
お坊さんと恋愛とか、なかなか斬新な話で興味深く読み進めていきましたが、ほかのレビューでもあった通り、弟におそわれたあたりからちょっと違和感を覚えました。好きでもない人におそわれて拒否しないとか理解できませんでした。
それでも続きが気になり購入していますが、もう早くハッピーエンドで終わって欲しいと思います。このままダラダラ続くようであれば購入しないかもしれません。
とにかく始まりが良かっただけに今の展開は残念です。by にゃおすけ- 33
素敵でした
恋愛面も強くなおかつ色々なプレイも描かれていて主人公が大切にされているなと思いながら読んでいてとても幸せな気持ちになりました。続きが気になります!
話数追加
話数追加遅すぎませんか?
最近読み始めたので、今までの追加日数は知りませんが、一話が短いのですからもう少し早く追加出来ないものでしょうか?
読み始めた時は、はまって一気に読みましたが、これだけ待たされると熱が冷めてしまいます。by わかなw- 68
切ない
体を重ねても
想いが上手く
重ならない
そんな切なさが堪らなく
不器用な二人にハラハラしながら
読んでます
ここから、二人どう交錯していくか?
ダラダラにならないで欲しいです
星は今後にも期待を込めて1つお預けの
4つにさせて頂きますby kiriha- 13
ドキドキする
あんな彼氏がほしいなぁー
絵がいい★
絵が可愛いし内容もおもしろい。
この先どうなるのか、引き込まれるお話です。by maki- 12
なかなか面白い(笑)
お坊さんジャンルは初だったんで(笑)
ちょっと購入不安だったんですが…
なんのその!なかなか面白くてサラサラ~と読めました(´ー`*)
とりあえず最後まで読みきってみたいかなっと☆by メトセラ- 9
レビューを見て読み始めたけど思ったよりエロはないかなと思いました。
絵も綺麗でストーリー重視の人にはオススメです。
続きが気になる〜
by レイチュ- 8
続きを…
早く続きを読ませて下さい…
それで これこら どうなるの?
ストーリー性があるから続きが気になる。 Hのテンポもいいし。攻めを もー少し濃厚に 描写してもらえると たまらないわーby ぱんくん- 13