- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,399件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと…
絵は綺麗だけど、話がちょっとぐだぐたしてきたかな…
でもこのお話好きなので早く更新してほしい!!
by あーむ- 16
絵が綺麗
絵が綺麗!ドキドキします!
不器用な感じもまた良いです!by 匿名希望- 6
あれれ?
ちょこちょこ端折って見てるけど、女の子の下半身ゆるい描写ない希ガス。義弟に襲われ拒みきれなかったらしいが未遂、どっちかというと襲われて無理矢理と感じました。義弟に既視感を持ったのはアレだが、感じるのは仕方ないし。感じてたから合意って事にはならんしな....。それより彼氏の言動がキモかった。いくら弟に嫉妬やコンプがあっても見せつけてやろうぜなんて言われたらドン引きします。これから上手く纏まる気がしないし微妙かな。
ドキドキする~
いろいろ途中に不満はありますが…
やっぱドキドキ…キュンってしちゃいます~
by とうがらしまん- 4
早く先が読みたい
美桜ちゃんと九条クン、このまま幸せになるのか?それとも他登場人物が出てハラハラするのか先が気になって仕方ないです(笑)
早く25話出ないかな?by 匿名希望- 5
みおちゃんかわいい!
最初はみおちゃん軽いな〜と思ってたけど、いい子ですね!( ^ω^ )
逆に後半になるにつれて九条くんむかついてきた(笑)
みおちゃんが色々頑張ってるのに冷たすぎ!
彼女の気持ち全くわかってない!
自分も浮気まがいのことしてるくせに!
もっと優しくしてあげて〜>_<
というわけで、絵もエッチシーンもいいけど九条くんが不満なので星4つで!by 匿名希望- 10
僧侶ヤバいww
九条君のヤキモチ妬きで情熱的な面とクールでポーカーフェイスに頑張るギャップに萌え♪
最初こそお酒の勢いだったけど、お互い想い合ってるエッチはすごく良いです☆
個人的にエッチのアングルも良くて萌えると思います?b(≧ω≦`)by 匿名希望- 10
焦らされた甲斐があります!
待った甲斐がありますね!
弟だからと、抵抗できなかった(しなかった?)美桜の下半身のユルすぎにはイライラしてましたが、そこは九条くんに勘弁してあげて(笑)
絵が好きです(*´∀`)
エッチシーンもほどほどでもっと増やしても気にならないとおもいます。
このまんがを読みたくて会員継続中ですが、超オススメ♪です!
23話なんか、ウルウルしながら何回も読んでしまいました。by ぷみぷみ2- 17
僧侶
はっきり言います!僧侶、いいっす!イケメンはどんな髪型でも、かっこいいのですな。
モヤモヤもしますよ、ちょっと韓国ドラマかよ‥って展開もあるけど、とりあえず、九条くんはカッコいいんです笑by araian- 7
僧侶と交わる色欲の夜に
主人公の僧侶がイケメン!!
こんな甘美なHしてみたい!by リラクマリン- 4