- TL漫画週間34位
3.5 ( 全5,396件/ネタバレ1,122件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 179話まで配信中(50pt / 話)
こんな僧侶いたら絶対に付いていきます😃💕💕
お互いを大切に想い合っているのがみていてとても伝わってきます。
濃厚なシーンもステキです。by もりやま- 0
同窓会での再会っていうのはちょっとリアリティがあって胸キュンでした
そういうシーズンでもあるので♡笑笑
女の子が必死に相手のために努力している姿もとても良いなと思いました!!!ストーリー性もちゃんとあるので読んでいて楽しいですし、きちんと胸キュンシーンもあるのでどんな方でも楽しめると思います!!!!by 匿名希望- 0
萌え〜w
お坊さんとHって想像できない
でも、お坊さんと言えども男子だもんね
女性を見たら、やはり煩悩が〜w
お葬式とかで、好みのタイプの女性が居たらどうするんだろう?
流石にその場ではね〜でも、お香とか焚いてたら変な気持ちにならないとも限らないよね〜w
お寺のお坊さん見たら、想像しちゃいそう〜来週から京都行くのに〜wby 匿名希望- 0
僧侶だって男
九条くん凄くイイ〜
スキンヘッドなのに着物も普段着も似合っててしかもエロい…
九条くんと愛し合ってる深谷の顔もイイ〜
まだ全話見てないけど九条くんと深谷が気になってしょうがないですっ
いろんな場所でも我慢できなくなる九条がセクシーでたまらないです。
2人の邪魔をする男性人もステキでエロい。これから少しずつ楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
2人とも大人に
これだけ長い話ですから、いろいろな感想があるとは思いますが、やはりおもしろい。たまにグダグダがありますが。エッチなところも見どころですが、近頃もうすぐ終わり?どんな風に終わるかな?と想像しています。映像になって実際声優さんが声出して・・・とありましたが、それはそれで楽しめましたが、やはり自分で想像できる漫画がおすすめです。最後に美桜さんって本当に理想的な人です。自然体で素直で、その描写が本当に素晴らしいです。
まず絵が個人的にすごくすきです。女の子も可愛いし、男の人も僧侶さんにしてはかっこいい顔していて、漫画ならではですけど良いなと思いました。話の内容も普段自分が体験したり想像もしないことだったので、読んでいてすごくドキドキキュンキュンしてしまいました。キャラの設定もまた良くて、すごく好きな作品です。もっと読みたい
2人のやりとりが好きです
とにかくエッチなシーンがエロい!
毎回あるわけではないので
ない時はちょっと寂しいです。笑
ストーリーも普通に良いですが
なにより絵が綺麗で好きです。
男の人の体の感じとか本当にお上手で
ドキドキしちゃいます。
2人のやりとりだったり関係性が
とても可愛くて可愛くて…
親目線で応援したくなります。by みちゃんちゅ- 0
僧侶と交わる
女の子の絵がすごい可愛いのに男の人はなんかきりってした感じの絵でメリハリがすごいしかもタイトルがなんかほぼ全部やばい1話1話のタイトルが変わってる!私もあんな可愛い絵を描けるようになりたいてゆうかお坊さんやのにあんなにかっこいいとかそもそも反則!そんなの現実に存在したはまじでやばい存在してほしいけど
やばいです!
これを読んだ時お坊さんってビックリしたのですが、いけないと思いながらすごくうらやましくて、ハラハラもありすごくドキドキしちゃって恥ずかしくなるとこもあるんですが、展開が気になって次々とみちゃうので毎回楽しみにしてます!
一度でいいのでお坊さんと恋愛してみたいと思っちゃいました!
妄想でも出てきちゃうぐらいなので1回は見た方がいいと思います!by 匿名希望- 0