- TL漫画週間34位
3.5 ( 全5,396件/ネタバレ1,122件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 179話まで配信中(50pt / 話)
とにかくエロい
題名のとおりエロい!そこがいい(´^ω^`)笑
やっぱりHシーンが特に好きです。漫画を読んでいるだけですが、女性のキュンキュンするツボをよくわかってらっしゃるwby 匿名希望- 0
設定が斬新
男な人の設定がお坊さんっていうのが今までなかったので斬新だったし
坊主なのにめっちゃかっこよくてしかもそれが逆にやらしくて良かった。by 匿名希望- 0
話の展開にドキドキ、ワクワクきゅんきゅんします🎶
イケメン僧侶に可愛い主人公にキュンキュンです!
絵がとっても綺麗だし話の内容も好きです♪
切ない話もあり読み込んでしまいました。
あー雪隆どうなっちゃうんだろう!
早く続きが読みたいです♪続話楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
坊主は萌えないけど…こういうのもアリだなって思いました
何より絵が綺麗なんだスラスラ読める!
さいこうです!エロが繊細なつ綺麗に書かれていれ少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!by 匿名希望- 0
最初はどうなることかとおもいましたが、2人の思いが通じあってほんとうによかったです!
まだまだ困難が多く待ち受けていそうですが、2人の仲のよさで乗り越えて欲しいとおもいます。
実際のお寺が実家の家族はどんな感じなんだろうか、と考えるきっかけにもなりました。
こんなラブラブな夫婦、あこがれますね!
続きがきになります!by 匿名希望- 0
僧侶の顔が好みで読み始めました、まだ全部の、作品は読んでないのですが久々の再会と初恋の同級生とかの感じが自分でも懐かしかった。誰でも考えてしまうけど、少し変わったこんな展開だったら絶対自分も流されてしまうのでドキドキワクワクしてしまいました!この後の展開も、どうなるか期待して読ませていただきたいです!!!!
こんなエロい僧侶
いるのか!と思うけど、いつも続話が出るの楽しみです。こんなに愛されて羨ましい。
アニメで見てから知ったのですが
毎回キュンキュンの連続でつい入り込んで見てしまう!
お坊さんという所も良きby 匿名希望- 0
素敵
登場人物がかっこよく・可愛い!
ヒロインとお坊さんだけでなく、他の登場人物も魅力的!
こんなかっこいいお坊さん、キュンキュンします!
こんなかっこいいお坊さんが近くにいたら、キャー(♡´౪`♡)
ストーリーものめり込むぐらいひきよせられ、次々と一気に読んじゃいます!
お坊さんとヒロインの恋が素敵すぎる(。•ᴗ•。)♡by 匿名希望- 0