【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(5ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,399件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
これが
これがアニメで言う僧侶枠の僧侶!
またかめちゃこみにあるなんておもいませんでした
とにかくこの作品愛が深いというか
ドキがムネムネしますby つかさ、- 0
展開が無理あるし、
いきなりすぎ"(∩>ω<∩)"
あんま理解出来なかった(´;ω;`)
なんで?え?って言うところだけしか
なかったので、もう読む気ありませんm(_ _)mby 有栖月兎- 0
絵がかわいいので、どんどん読みたくなります。また設定が僧侶というところが、はまってしまう方にはまさに良い作品だと思います。
by まりゃまりャ- 0
めっちゃハマる!
お坊さん~との恋愛模様~(*^^*)
めっちゃ楽しい!
いろんなコトあるけど、ビミョーに
エッチもあり(笑)w( =^ω^)
ハマります♪(´ε`*)by ちぃ子にゃんこ- 0
ドキドキしながら読んでます。
けど、途中から弟くんとか邪魔が入ってきたので話がまどろっこしくてドキドキ感も下がってしまいました。この先、どんな展開になるのか気になりますが引き続き読んでみようとと思います。by はっぴはっぴー- 0
これが噂の僧侶枠
深夜アニメ枠の呼称にもなった例の僧侶の漫画だ〜と興味本意で無料分を読んでみたけど、九条くん強引すぎでは…
婚約者のフリをさせるにもどのみち気持ちがあるなら先に告っちゃえば良かったのに〜と思ってしまった。
こういうエロ漫画は基本ファンタジーだと思って読んでいるので、多少展開が強引でも読めてしまうけど、それにしたってお母さん見た目若すぎやろと突っ込まずにはいられなかった。by 親戚のおばさん- 0
ボウズはなしかなーと思ってたけど、意外とアリかも。カッコよければ。笑 すれ違いすぎてイライラするとこもあるけど、頑張ってほしい。
by ひさびさはまったーー- 0
はじめはちょっと強引な僧侶カッコいいかもって読んでたけど、弟が家に帰ってきて主人公に手を出すようになってから変な方向に行き始めちゃったなぁ。
by スエルテ- 0
最初の勢いはどこに?
最初はとっても面白くて、どんどん読み進めて行けたのに、途中から主人公も彼も回りの人たちも単なるご都合主義者に見えてしまって、読んでること自体が馬鹿馬鹿しくなってしまった。
残念…。by shicho- 0
なんか色々すっ飛ばして寺入りしてて、親御さんとか諸々大丈夫???というきもちで無料分を読みました。。。
by szms- 0