- TL漫画週間34位
3.5 ( 全5,395件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 179話まで配信中(50pt / 話)
面白かったです。
面白いです!同窓会って行くのドキドキしますけど、そこから始まる恋って羨ましすぎるー!そしてまたお坊さんかっこいいー!あんなドキドキハラハラな恋とかしてみたいですー!いつもニヤニヤしながら見ちゃいますね。
登場人物がイケメン揃いです
76話まで購入して読みました。
エッチなんだけど、ストーリーもしっかりあって、
気持ちのすれ違いはあっても、誰も傷つかなくて安心して読めます^_^
若者もイケメンだし、主人公のお父さんの僧侶までイケメン♬
読んでると、私も大きな寺に住んで、彼にたっぷり愛されたくなりました(^^)by Lilico!- 0
イケメン僧侶にメロメロ!!
クールで端正な顔立ちの僧侶にもうメロメロ!そして主人公の女の子の美桜ちゃんのかわいさ、健気さにもやられます。エッチなシーンも多く艷やかです。ひとつひとつのシーンが丁寧に描かれていて読みたくなる作品だと思います!リアルな描写が良いです!現実にこんな人いたらなぁと思わせてくれる作品です!
by ym-mj- 0
男女ともに
無料サービス分から入りましたが、続きが、気になり一気に購入して読んでしまいました!これから先の2人が楽しみです!
かっこいい
お坊さんってあんまり興味ないですが、ここに出てくる男の人はかっこいいです(๑• ω •๑)
でも話がダラダラ長い気がするby にこにこ(^ ^)- 0
画がキレイで可愛くて大好きです‼️お互い高校から両思いだったのはすごく良いです‼️また九条くんのさりげない優しさとエッチなときの野獣な感じのギャップが堪らないです😄
お坊さん
お坊さんなのに色気のあるところがグッとくる
火照った顔が色っぽくて興奮する
無駄のない絵がとてもまたみたいと思わせるby 匿名希望- 0
僧侶ってとこがいい
個人的に坊主が好きなので、惹かれて買ってます(笑)坊主良いなぁ。
女の子も可愛いしエッチでしばらく買えてないけれどまた集めたい。by 匿名希望- 0
最初はお坊さんにびっくりしました。
が、すぐに引き込まれてしまい立て続けに何冊も購入してしまいました…!by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですし、主人公が可愛いですね‼️エロもあるし良いですね❗️