お坊さんと仏教について知れるマンガ

エッチだけの話じゃない。
    仏教、お坊さんとはってわかりやすく、説明してるマンガ。
    九条くんがクールすぎる美貌にできすぎ。お似合いのカップルでどうなっていくのか気になっちゃう内容

真臣レオンさんの

この作品大好きです。ネットで漫画を見てこの作品をコミックにしてくれないかなぁと思っていたらコミック化したので即購入しました。僧侶なのに~の設定もなお良し。

僧侶

HiHiHiそらこの本テレビ化になるなりよ〜(≧∇≦)
    ぼんさん・金・スケベしかないと思ってたけど;^_^A
    この坊主はサイコーだたまらなく好きだなぁ〜♪(´ε` )

2人が気になる

絵が綺麗だし見やすいです
    これからどうなって行くのかドキドキする
    早く全部読みたいです!
    友達に勧められて読み始めました
    今後が、楽しみです

エロさ満点💯

好きです!

僧侶の彼氏がカッコいいのです!
    恋愛だけでなく、
    適度に、お寺についての話も盛り込んでて
    勉強になるところもあります。
    二人の将来も、とても気になるところです!

by sfc

ドキドキ💓

学生の頃の恋を思い出して
    ドキドキする…。
    でも、風貌は大きく変わり、僧侶になっているとは❗
    僧侶との恋、特別な訳がありません。ただ職業が僧侶なだけなんです。

by riech

ギャップがいい!

なんか、お寺というシチュエーションとエッチな感じのギャップがたまらない!
    九条くんの学生時代の髪がある顔もたまには見たいので、懐古シーンでもいいからたまにはみせてください!

相思相愛な関係

きっかけは何であれ、相思相愛で羨ましいカップル。
    時々、彼が強引な感じはするけど、なんだかんだ彼女を愛してる感じ。そして彼女もまんざらではない感じ。
    早く結婚したらいいのに。

続きが気になる!

お坊さんの仕事もきちんと理解しようとする健気な主人公が可愛いです!
    2人が思い合ってすれ違いになることが多いですが、2人がどんな成長するのか気になります

僧侶がエロい

流されやすい美桜は高校時代の同級で僧侶うに恋をしていまた。淡い恋心だったのに同窓会で再開して最後までエッチはしていないのだけれど一夜を共に過ごしてしまいます

by 白楽
全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全5,274件