• ネタバレなし

お兄ちゃんがどんどん色っぽくなっている感じがします。エッチがエロいです。お母さんが若すぎなところは気になるけど、良い作品です

無料分が多かったので無料分だけ読みました
    なんか最初は面白いかなと思って読んでいましたが、だんだんマンネリ化してきて課金しては読まないかなという感じでした

人間だから当たり前だけど

僧侶だって人間なんだから性欲もあるし欲情もするだろうけど、いやらし過ぎ(笑)我慢するとこはしてるけど、基本したいばっかだね。

途中までは面白いです。ただ、途中からちょっと話を引き伸ばしすぎている気がします。少し展開にも無理があるかと思います。

長いよー

120話まで読んで。
    最初はお坊さんの性欲にドキドキして読み進めたんだけど…
    もう長くて疲れちゃったよ。
    残念。

坊さんというのが背徳感がありえろいー。まだ無料分しか見てないけどその続きもきになり購入するかなー。いやー深谷ちゃんがかわいい、イケイケの坊さんとの掛け合いが何とも言えない。

坊主になった九条くんと再会して、お寺に関わることになった美桜。 雪隆とのいざこざで、九条のためにいろいろする美桜と、弱さを見せられるようになってきた九条くん。そのあたりから、ちょっとストーリーとして面白くなってきました。

表紙よりも中身の方が絵がきれいです◎
    僧侶設定が珍しいのでみました。
    まだまだ途中なのですがお寺のしきたりがわからないなりに主人公はがんばってたのに、別れを切り出されたりどうなるのー?って感じです。

好きすぎて。空回りすることありすぎた二人!同窓会からの恋愛っていいなぁ!私も同窓会にいって、大好きだった彼に会いたくなりました

お坊さん色っぽいなぁ~としみじみ。
    主人公の優柔不断さと隙だらけな所にあまり共感持てませんが、ついつい読んでしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 341 - 350件目/全4,208件