• ネタバレ無し

ギャップ

お坊さんがあんなにカッコよけりゃ、ときめいちゃうよ~世間的にはお坊さんの生活は一般とは違って特殊だけど、お互い想い合ってればうまくいってほしい。

お坊さんのTLはなかなかないので、気になって読んでみました(^ν^)
    九条くんは何がしたいのかなあ〜と思うところが多いです、、笑
    2人のイチャラブみたいですが、長そうなので継続は断念かもです〜

最初はイケメンのお寺の跡取りで素敵だと思っていたのに、
    段々スケベ住職みたいになってきて、ヒロインといたるところでやってるのはどうなんだろう?
    弟君と彼女の取り合いとかよっぽど自信がないのかなと思ってしまいます。

長くなってきた

最初は、同窓会で好きな人に会って、付き合うまでに、ひと悶着会って、ドキドキして、彼も誠実だと思ってたけど、婚約してるのに、会社員になって、会社の出来事も出てきて、長くなってきたな

by 冬威

無料分を読みました

好きだった男の子と再会すると実家を継いで僧侶になっていた。→実は高校のときからお互い好きだった。一度はうまくいきかけるけど、じゃまが入ったりします。ヒロインは素直でかわいい、彼は少しSっ気あり。

お坊さんと…っていう組み合わせが斬新で、最初のころは入荷が楽しみでした!絵も綺麗で、見やすかったし。

でも最近は話の内容がダラダラしていて、絵も雑になってきた感じが残念でなりません。入荷即読みとはなれないです。

絵が可愛くてはいりやすい。坊主だけどめっちゃイケメンというギャップもすごい良い!こんなお坊さんだったら恋に落ちちゃいます笑ストーリーも面白いし、読む価値有りです。

コレは外せない

王道恋愛からのストーリー。エッチよりもハートを重視して、熱くなりたい時は何度も何度も読んでしまいます。同級生ものの中ではダントツでオススメ

初めは好きだったけど…

初めの頃はお互い惹かれつつも住む世界の違いにもがいたり、感情移入する所が沢山ありました。
    エロシーンがあるのは良いのですが、そこに偏ってて最近はマンネリ化してる気します。

序盤は萌えたのだけど…

序盤は良かったのですが、連載を長く続けようとしているのか、話の展開にあまり魅力を感じなくなってきました。ついでに絵柄もかなり雑になってきており、全部買っちゃってかなりお金の無駄遣いしたかなー?感があります(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 321 - 330件目/全4,192件