• ネタバレなし

聖職者との恋愛ってどうなの⁉と、思いながら試し読みしました。絵はキレイで好みなんですが他の方のレビューにもありましたがだいぶ長くてグダグダしそうなので読み続けるかはちょっと考え中です。エロシーンはいいんですけどねぇ(笑)

主人公と彼の一途な関係が見たかったので、途中からの展開にはがっかりです。
    ドロ沼は見たくなかったな。

設定は面白いと...

連載は始まったときは、絵もキレイだし、お坊さんとの恋は興味が湧いて読んでました。でも、最近は読み止まってます。展開がイマイチ予想と離れてきたので、引き込まれるものがなくなって、、、
    完結したら読むかもです。

まあ

最近ちょっと更新頻度が下がってきてて1話ごとの更新にうーん
    内容もマンネリ化してきてるようなネタ切れ感があるような
    最初の方は面白かったです

九条君にとろける~

九条君の美しいお顔とお体が見たくて、続けて読んでしまう。
    美桜ちゃんも本当にがんばり屋さんでつい応援したくなります。
    しかも絡みも濃厚でキュンキュンが止まりません。あまり長編モノは読まないようにしていますが、コレは歯止めが効かないです。ずっとこの二人のラブラブな絡みを読み続けたいです。

びっくり!

ちょつどびっくりしました!男性が僧侶って、変わってて見たくなりました!どんな人も人間ですね(笑)興奮しました。

おもしろいとは思うのですが、ヒロインの流されやすさにちょっともやっとすることがありました。でもイラストは好きです。

禁断っぽい僧侶が!!という設定にやられてしまいますね。そして、坊主ですが鼻筋も通ってイケメンですねそれがよい

だんだん…

進むにつれてだんだん絵が崩れてきてるような気がするのは私だけ??
    最初の頃の絵の方が好きでした。体の書き方が綺麗だなーと思います

長い

なんだかフラフラしてる2人。長いし中だるみなのか、最近見る気がしない。
    エッチなシーンが必要以上にリアルな気がする