【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(16ページ目)

最近いまいち…?

表紙はあまり好みではなかったですしお坊さんってどうなの?って思っていましたが、読んではまりました。九条くんが冷静に見えてエロくて主人公のことが大好きで、ちょっと笑えるところもあったりで一時はすごくお気に入りの作品でしたが、最近少しつまらないです。主人公の同僚達の話がメインになったりで、うーん……という感じ。またおもしろくなることを期待して読み続けます。

無料ぶんだけ読むつもりがどんどん読んでしまう面白さです。
    初恋は叶うのか叶わないのか楽しみです。お坊さん要素はあまりないですね

試し読みで読んでみてずっと気になっていた作品です!
    こんなイケメンの僧侶います!?笑
    そしてまあまあエロい笑
    安定して読めるなってかんじです

少女漫画っぽい

ストーリーに上げ下げがあって
    少女マンガっぽいです。
    くっついたり離れたり、モヤモヤするかも、、、
    もう少し展開早いと読みやすいです。

最初は面白くてエロさもあって良かったのに、途中から弟が出てきたあたりから、よく分からなくなってきました。残念です。

高校からお互い惹かれていて好き好き同士だった!っていうところまですごく良かったんですが、弟が出てきたあたりからあれれ?な展開に…。

by ァイ

九条くんエロすぎ

九条くん、みおのことが好き過ぎるのが伝わりまくります。
    たまに、エッチな描写が乱雑なのが気になりますが、シンプルに九条くんのファンです👏

最初は

最初は良かったんだけど、女の方が好きなのかとかどうのこうの悩み始めてなんだこれはとなった。好きだからエッチしてるんでしょ。何言ってんだか。

続きが待ち遠しい!!

お坊さんとの恋にキュンキュンします。
    行為のシーンもエロくて、絵が綺麗。
    少し現実とはかけ離れてはいるけど、まあまんがなので(^^;)

ちょっと細かい

坊主なのにイケメンです。それでいて男女とも可愛さもあって、愛されてキャラってかんじ!けれど、内容が複雑じゃないんだけど、絵や吹き出しが多くて細かい印象です。

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全1,093件