【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(112ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,398件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
11、12話を読んで→何、このヒロイン
最初は話とかヒロインも好きでしたが、11話、12話読んで単なる快楽好きな流されやすい女の子だなと思った。
好きじゃないのに他の男性に襲われそうになっても、心は…なんて、作者が女性だったら何を考えてお話練ったのかな?と思います。
感動的な話かもしれませんが激しくシラケました。by 匿名希望- 56
ネタバレ
そうですね。
みんな言ってる通り
主人公軽すぎるでしょ。
ずーっと好きだった人とやっと
結ばれたのに
弟が似てるからってそこまで許す?
男なら誰でもいいんかいっ!?
せっかく九条君がよかったのに
台無しです。by ぬしさま- 24
よくある展開にガッカリ
気持ちいいから拒めないって笑 その後で主人公は何事にも一生懸命ですって言われても納得出来んわ笑 ストーリーにメリハリをつけようとしたんでしょうが、無理矢理ドロドロ感出したせいでキャラクターがブレまくりです。
あり得ない!弟登場前まではおもしろかったのに、流されやす過ぎる。ていうか、弟くんにあんなに感じて抵抗しないのはもはや浮気だよ。一気に興ざめ。続き読む気無くなった
8話くらいまでは◎
弟出てきてから、イマイチ。
長男と主人公の話をもっと長期的に見たかったかなー。
弟のキャラといい、行動といい、邪魔っっw
弟出てくるまでは、面白くて続きがすごく気になったのに、出てきてからは、もういいかなーって感じです。by りんごあめ♪- 21
気が付けは一気に読んでた…
珍しい設定だったので読んでみたら面白くて、気が付けは最新話まで読んでしまってた‥‥(゜▽゜*)
最初は展開早すぎたろ‥‥と思ってましたが、お互いが両想いだった事を認識するまでの際どいエッチも良いし、何よりお坊さんのテクニシャンっぷりが凄い!!(一体何処でそんなテクを‥‥今後、明らかになるのか?)
とにかく、個人的には面白いです。
弟君の出現で今後、どんな展開になるか期待です。by 匿名希望- 5
なかなか良いが…
展開は早いけど、二人の気持ちは、わかるようになってます。
H度は、まあいい感じですよ。
ただ、設定が強引な感じですね。
もっと、ラブラブしてから、弟出現でもよかったんじゃないかな〜…
by やあ- 17
僧侶というのに妄想が膨らんで
読んでみることにしましたが、内容は他の作品にもあるような、ありきたりだなぁという印象を、受けました。(作品を読みすぎてそう感じるのかもしれませんが)僧侶というところに、かなりの妄想と期待が膨らみすぎて、ちょっと物足りないな〜なんて思うところも(笑)
絵柄もキレイですし、ラブラブな感じも好きです。弟がでてきて、どうなるのかなーとちょっと楽しみ。ラブラブも良いけど、ちょっと他キャラに魅了されるという展開もハラハラして好きです(^^)by shoci- 14
ありえない
最初は面白いと思って読み進めてたけど、9話で弟に迫られてなんでやられっぱなしなの。抵抗もせずに感じちゃってあり得ない。奮冷めだぁ。
ドキドキしちゃいます!!
今までに見たこと無い
設定で引き込まれちゃいました!!
お寺とか詳しいことはわからないけど
今後お坊さん見る目が変わって
しまいそうな内容の漫画です(笑)
お坊さんの学校通ってたのに
どこでテクニックを身につけたんだかw
エロ僧侶ってのもアリですね(≧ω≦)bby りんね- 11