【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(105ページ目)

ずっと読んでますが…

絵が好きで、読んでます。ただエッチの描写に違和感を感じるかな。絵のコマワリの展開がキレギレで、イマイチな感じ。ふたりが仲良しなシーンは情感があって、いいんだけどな。次回の展開はどう来るのか楽しみにしてます☺

続きが気になる

話の大筋は面白くて良いです。続きが気になるので更新が楽しみな作品の一つ。
    ただ、弟が登場したときの主人公のユルさにはドン引きしてしまいました。
    似てるから拒めないとか…その後も警戒心が無さ過ぎて同じ女として気持ち悪さを覚えました。
    九条くんの煮え切らない感じにも、格好良さ半減なところがありますが。
    今後もぐだついていくようなら飽きてしまうかもですが、今は二人が上手くいくことを応援しながら読んでいます。
    絵はとても上手で見やすく、好みです。

あれれ?

ちょこちょこ端折って見てるけど、女の子の下半身ゆるい描写ない希ガス。義弟に襲われ拒みきれなかったらしいが未遂、どっちかというと襲われて無理矢理と感じました。義弟に既視感を持ったのはアレだが、感じるのは仕方ないし。感じてたから合意って事にはならんしな....。それより彼氏の言動がキモかった。いくら弟に嫉妬やコンプがあっても見せつけてやろうぜなんて言われたらドン引きします。これから上手く纏まる気がしないし微妙かな。

焦らされた甲斐があります!

待った甲斐がありますね!
    弟だからと、抵抗できなかった(しなかった?)美桜の下半身のユルすぎにはイライラしてましたが、そこは九条くんに勘弁してあげて(笑)

絵が好きです(*´∀`)
    エッチシーンもほどほどでもっと増やしても気にならないとおもいます。

このまんがを読みたくて会員継続中ですが、超オススメ♪です!

23話なんか、ウルウルしながら何回も読んでしまいました。

僧侶

はっきり言います!僧侶、いいっす!イケメンはどんな髪型でも、かっこいいのですな。
    モヤモヤもしますよ、ちょっと韓国ドラマかよ‥って展開もあるけど、とりあえず、九条くんはカッコいいんです笑

by araian

分かりやすい

最初から考えるとキャラがどんどん成長していきます。九条君の話し方がオンオフがあるところで、彼の公私が入れ替わっている様で分かりやすい。何時も何かしらに我慢している分、ようやく自分自身を曝け出す事ができるようになったのかな。

なんだろう?

毎週更新まちで、やっと!と思ったらなんかストーリーがあれ?なんだろう、おかしくない?
    言葉遣いも“めちゃくちゃ好き”って九条くん、そんなチャラいキャラだった?ストーリーも絵も他の人に変わった?っていうくらい、なんだか盛り下がりです。

最初は良かったのに‥

初めは焦らしながらも2人がくっついたのに、婚約解消になった辺りから話しが分かり難くなっています。何故別れる事になったのか、話し合いにならなくてもいいから九条君の心境の回想なども入れて欲しかった。話が単なる主人公の独り歩きになってる。

早く次が読みたいです!

最初からテンポの良い展開で、直ぐに大好きになりした!
    途中から焦らされて、さらに大好きになり、結ばれたところとかは何度も読みました!
    でも、ヒロインが浮気?のような事になったのが残念です。
    一途なところが良いのに…
    取り敢えず、拒めなかった理由とか、ちゃんと説明して早く仲直りして〜って感じです。
    兄の彼女に手を出そうとした弟も、もう少し責任感じてくれ!!

グダグダ

序盤は面白いのですが九条弟が登場した辺りから展開が迷走しています。
    女ライバルも出て来ますが、ヒロインのゆるさに読者が引いたんで九条君にも浮気させよう(?)として慌てて登場させたキャラにしか思えません。
    「お互い様だから」とこのまま仲直りさせそうですが、九条弟の一件は完全にヒロインの浮気だし、婚約解消後の九条君と女ライバルとの一件は浮気とまではいえないと思います。
    大体まだ誤解も解けてないしちゃんと謝ってもいないのに何で逆ギレして嫉妬までしてるんですかねこのヒロインは…
    そこはエロで有耶無耶にせず再度話し合いしてキッチリ解決して欲しいと思います。