人間らしい

僧侶だから尚更キュンと来るのですが言葉足らずからくるすれ違いは共感できるしそわそわします。
    弟がいいキャラしてます!
    美坊主たまらん!ぜひ読んでください!

オススメ。

読んでてどんどんハマってしまいました。続きが気になります!

早くっ

早く次を読ませて~!
    気になって仕方ない(>_<)!!

展開がちょっと早い。
    早く続きが見たい‼︎

泣ける、お坊様大好き

泣けます。お坊様が大好きになります。
    話の続きがとても気になります!

泣きながら一気読み!!!
    続きが早くみたいです!
    美桜ちゃん!頑張れ!!!

私は好きー!

やっと気持ちがちゃんと通じあえたのに ヤキモチで すれ違う2人に (>_<)ぁぁーー!ってなりました。
    でもそれは嫌なモヤモヤじゃなくて 共感できます!!恋愛って なかなかうまくはいかないんだよね‥

きっと 最後はお互いに分かり合えるはず!!
    作者様 続き楽しみにしています!
    頑張ってください!!!

続きが気になる!

最初の方はHもしっかりあってTLの王道、という感じでしたが最近は普通の少女漫画のようにすごく切なくなったりときめいたり出来て、もう本当に続きが気になります。
    流され過ぎ、という意見も見えますがこれは漫画なんですし、非現実っぽくて私は気になりませんでした。
    弟のくだりは少し驚きましたが笑

主人公もどんどん可愛くなっていくし、お相手もどんどん格好良くなっていくので、今後が楽しみです!

憧れの展開です

初恋の人がイケメンのままお坊さんになっていたなんて、
    すごく憧れる展開でした。
    「僧侶の前に男だよ」のセリフはときめきました!
    イケメン坊主、最高です!

画の上達がすごい。今後に期待

私は初期のあどけない感じの九条くんも大好きなのですが、6~12話、13~18話と、だんだん大人っぽく男らしくなっていくのがたまらないですねー
    美桜の絵も安定してきました。すごく画力向上してると思います!
    ストーリーはラブラブで軽いTLっぽいのは最初の6話までで、それ以降はもう少し重いテーマになるので好みが分かれるかもしれませんが、私はめちゃくちゃ好きな展開です!
    新キャラの女の子にも超期待してます。無邪気な美桜とは違ってあおいさんは九条くんと互角に戦えそうなので…。もっともっと九条くんのダークな顔が見たい。続きが楽しみです!

by kuno
全ての内容:★★★★★ 1,001 - 1,010件目/全1,039件