【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(10ページ目)

あれれ

男性がスキンヘッドというだけで、妙にエロさを感じ読んでみました。まだ無料分だけですが、ここまででも少し話に無理があるような。主人公はいつの間にお寺に住む話になったんだっけ?

それでも日々の無料は読もうかなと思っていたところ、他の方のレビューでこの先グダグダになりそうなので、このあたりでストップかな。

面白いです

最初の頃のお話の内容が凝縮されていて展開にハラハラしていたけど最近はダラっとした感じで展開が進まないですね。このままハッピーエンドにしちゃった方が良いんじゃないのかなぁって思います。みおの過去は高校時代のみで一瞬大学の友達らしき人物は出たものの家族や親友が一切登場してこないのがずっと気になります。

イイ!

けど、展開速すぎではないですか?同窓会で再開して一夜を共に…はまだわかるけど、両親に婚約者って紹介されてから同居までの流れが速すぎて微妙。エッチのとこも九条君もかなり好きなので読みたいけど、なんかひっかかって途中から読めない…(._.)また今度読もうと思います。

おもしろい!!!

九条くんのドSなところがタイプ!
    雪隆に迫られた時の美桜にはえ〜っと思いつつも、2人の関係が戻ってなによりです!九条くんが早く名字ではなく名前で呼ぶのに期待!
    いつも更新を楽しみにしてます!!

by NGT

設定は僧侶だけど、根本的にはよくある話

主人公が同窓会で再会した同級生と恋が進展して関係が深まる。彼の弟から迫られたり、彼が弟との仲を嫉妬してギクシャクしたり、彼のお家の関係でライバル的立ち位置の女が出現したり。
    基本的にはよくある話。彼が僧侶で彼の家が寺というだけ。エッチする場面もそれなりにあるけど、あまりエロさを感じない。個人的には物足りない

どストライク

イケメンセクシーエロお坊さんが素敵!
    この設定どストライク!大好き!
    裸にドッグタグとか鼻血です!
    でも…最近絵が変わったように見えます。そのせいか少し違和感が出てきたような…気のせいかな?

不思議なタイトルにひかれて読みました(笑)

別にエロなしで展開しても面白いんじゃないかと思う内容です。

途中まで読みましたが、エロはなくてもいいやと思って続きは買っていません。

兄弟や家族の柵が面白いです。
    主人公が花嫁修行するあたりは、現実味がなくあくまで漫画なんだなーと割り切って読んでいました(笑)

by amber9

設定が損かも

僧侶だって男なんだよーはわかるんだけどなんかその設定が生かされてないような…
    法事のあれこれとか詳しく学べるのはともかくそれならそれで真面目で立派なって感じの人がいてもいいような気がするのに案外そうでもない所が多過ぎて…
    髪の毛がないのが気になる分それを逆に生かして欲しかったかも。

みおちゃんかわいい

最初はタイトルに惹かれて読み始めました。
    僧侶なのに恋するんだーと思いながら読んでたんだけど、みおちゃんの一途なんだけど、伝わりにくいところや悩んであれこれグルグルしちゃうところ、九条くんのクールでSっ気たっぷりのHもたまらなく好きです。
    私も若ければあんな恋がしたいです。

by RuRu

ボウズはなしかなーと思ってたけど、意外とアリかも。カッコよければ。笑 すれ違いすぎてイライラするとこもあるけど、頑張ってほしい。

ネタバレあり:全ての評価 91 - 100件目/全1,081件