みんなのレビューと感想「先生は俺の奴隷-男子校は淫らな監獄」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読むごとに絵が綺麗になっていってる気がしました!ヤンキーでめちゃくちゃなのかと思ったけど硬派男子で一途ってキュンとしました!

何?

はじめ読んだ時はよくストーリーが分からず何?と思ったけど読んでいくうちにはまりました。ラブストーリーでした。

飛び飛びで読みました。
    だからか、急展開していることがあり、???となることもありました。
    でもストーリーとしてはおもしろいです!

最初は

最初、お試しで読んで気になったので購入しました。やり過ぎ感が最初はあったけど、好きの気持ちからと思えば、ありでした!

いいです

エッチでせつなくて、ちょっときゅんきゅんしました。絵もストーリーも好きで一気に読んでしまいました。よかった!

実写化

エロ無しで実写化できそうな感じ。
    主人公は倉科カナがいいなと勝手にキャスティングしてます。相手は誰かなー。

年下

年下でもだいぶ立場も年も離れていて禁断の関係って感じがしてヨカッタです。
    途中無理やりな感じが苦手でしたが最終回は2人の仲も修復してラブラブが見れたので、。

あれだけわかりやすい琉平の気持ちに気付かない心乃美には少しイライラしました。
    結果的にはやっぱりなという感じでしたね。

良いと思います!

どうなっていくんだろ?といったワクワクドキドキ感がありました。私の中では、話の内容の展開が、好きでした!

いい

急展開しすぎなところがあって、ん?ってなったところあったけど、内容はとても面白かったので良かったと思う。