みんなのレビューと感想「先生は俺の奴隷-男子校は淫らな監獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで読みやすいです!!
    ストーリーは、教師と生徒でありきたりな感じではありますが、面白かったです。

なるほどなぁ

赴任した先生と男子生徒が知り合い同士で、同じ先生の兄のほうが好きで…
    家庭の確執のせいで男子生徒は誤ったやり方で彼女を愛する!?
    リンカンとありましたが男子生徒は加わっていなかったのでその点は良かったと思いました。
    ただヤンキーの表現が妥協ないのでその点を見据えて読めば不快なく読めますかね。

作者さんの作品が好きでこちらも読んでみました。あまり気分はよくなかったけど、弟がイケメンだから読めました。続きどうしようかな。

キュンキュン♥️

こじらせ年下男子くんの純粋な気持ちがキュンキュンします🎵 ホントは完結しないで続きがもっと読みたいなー。連載始まらないかな?その後どうなったのか、結婚まで行ったのか、そこまで描いて欲しい✨

ちょっと怖いかなぁ。でも嫌いではないかな。漫画だしこういうのもありといえばありかも(笑)ただしイケメンに限る。よね。

作家買いです。最後は切なくなりました。
    批判のレビューほど嫌な描写はなかったです。こんな表現の漫画はそこら辺にごまんとあるし。まあ、オススメは契約のヤツかな。

不良

さっき読んだかわいい話から一転 気持ちが抉れるシーン有り
    普段は荒くれているのに一途な生徒がポイント高い 酷いこと=心ないことをしてしまう 愛情のない家庭で育った心の未成熟さを感じました 逆にインパクトあって頭に残る話だと思います

ドキドキする

昔から憧れていた生徒のお兄さんに高校で再会して嫉妬?か恨みか生徒が力尽くで命令されて先生は従うしかない状況。
    そこまで読み終えハラハラしました。
    今ドロドロなモノが読みたくて漁っていたのでマジ正解でした!
    続きが楽しみです。

ドキドキ

男子校に赴任の女教師。ありがち。思いっきりエロく、卑猥な話し。でも、嫌いじゃなくて、ドキドキしながら読んじゃうなぁ〜

6話まで読んで、ちょうど先生が命令されて落ち込んでいるシーンで終わりましたが、彼のお兄さんにばれやしないかドキドキ。新しい方が面白かったのでこっちを読みました。どんなラストになるか分かりませんが、ポイントが貯まったら読むかな…。