みんなのレビューと感想「がんばろうね、ハニー」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    もうめっちゃよかった!
    個人的には、ミホちゃんが嫉妬で怒ったヒデくんにちょっと乱暴されちゃってそれでも好き‼️みたいな展開もほしかったけど
    むっつりエロでも優しさ溢れるヒデくんすてきでした💕
    ミホちゃんの恥ずかしがりもにやにや読めるレベルで、ばっかはとってもバランスのいいハニーでした😍

ヒデハル、やはり格好良い‼️

「きみとの約束」の続きですが、更に関係が深まって甘エロな場面がたっぷりです。
    やはり主人公の女の子は少し幼ない感じですが、幼馴染みの男の子の彼女だけに向けられた特別な愛情がと�っても心地良いです❤️

幼なじみなのもあるかもだけど、かなり恥ずかしがり屋のミホちゃんが頑張ってヒデハルの為にすることが可愛い!ヒデハルもそれを分かっているし無理強いしないところがほっこりします!

むっつり男子がいい。

妄想男子ってこんなかなって。考えるとかなり楽しい。おとなり同士で恋するのっていいなぁって女の子の照れ屋さんなのもいい。

相変わらずミホだけには甘々なヒデハル♡
    うらやましい(笑)
    絵が可愛いのに、エロが多いのもgood(≧∇≦)b

ヒデハルかわいい!でもちょっとHおねだりばかりでちょっとひいた。まあでも高校生はこんなものか。Hシーンもけっこうおおいです。

とにかく可愛いお話です ほんわかしました

ヒデハルくんのミホちゃんに対する愛がいいですね☆
    こんなに大事にされたら嬉しいー

ミホちゃんの照れ具合もかわいいかと思います!!

男の子のキャラがすごく良かったです。嫌みがなくて、女の子が嫌がる気持ちもすごくよく理解出来たし、おもしろおかしく読めました。

前作より甘々多め♪

前作から読みましが、前作よりミホちゃんが素直で大胆になって、より甘々になってます♪
    ヒデハルくんのムッツリ度も上がってて、ラブシーンもドキドキしながら読みました♪