みんなのレビューと感想「秘書の二つの顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

ハーレクインらしいストーリーで、とても読みやすく面白かったです。シンデレラストーリーにとても憧れます。

あんまり‥

まぁ、ハーレクインにはよく出てくるタイプの男の人でした。ハッピーエンドになるのがわかっててもイライラします

シングルマザー

ハーレクインの中では秘書物が好きなので読んでみました。
    堅物の秘書がメガネを取って、髪型を変えると美女というお約束がいいです。
    裏切らないシチュエーションですが、シングルマザーだというのはちょっと意外でした。
    子供は話の中できっかけになる存在ですが、私は普通のシングルの女性の話がよかったので、この評価です。

納得のラスト

作者さん買いです。裏切らないラストで良かったぁ。本心をなかなか出せない感じから本当の愛に身を任せるところが良かったです。

絵が キレイで 読みやすく おもしろい 作品です! ただ いらいらさせられるところが 多過ぎて ざんねん、、、。 素直になれば 幸せが やってくるのに なぜ 意固地になるのか、、、。 おすすめの作品です!

ハーレクイン

やはりこのイラストは素敵だな。話によればなかなかキツイイケメンとのストーリーだけど、イラストの綺麗さがあまりにも重たくなり過ぎず、つぎのストーリーがめっちゃくちゃ楽しみが止まらないから、ワクワク感がなかなか止まりそうにない

突発的に行動するヒロイン

氷の女王といわれ冷静沈着な秘書のヒロインの思わぬ場面での行動が突発的すぎます~塀をよじ登って逃げ出すか?ヒーローの突然の結婚宣言にも逃げ出したし・・・つまりは逃げ癖があるんでしょうね。ヒーローの方こそ冷静に気長にヒロインに付き合っている印象でした

良い

氷というよりクールな感じですけど、ヒロインの葛藤をヒーローがときほぐしていくところはときめきました。ヒーローがイケてます。

美人秘書大好き!
    そして 有能で遊び人なCEOε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    最高の組み合わせだよね~!!
    絵もいい感じ!

ヒロインが過去の自分と決別できず、読んでいてイライラする。
    こんなに優しく気長なヒーローがこの世にいるのかしら。