みんなのレビューと感想「冷たいカラダに熱い秘薬を注いでください」(ネタバレ非表示)

なるほど!

肌が白い。スタイルよし、シチュエーション良しさらにはエロい文句無しです
    できればもっとキャラクター増やしてほしいです

絵はキレイでかっこよくて読みやすいです!
    でも内容が助けてもらったのに、抵抗しないからって襲っちゃダメでしょ…!

この方の描く女の子は本当にかわいいです。顔がかわいくてナイスバディ。更に天然系と、モテ要素だらけじゃないですか。今回の女の子は、更に従順キャラで愛しさ倍増です。

終わり方

終わり方がいまいちよく分からなかったので星3つにしました。表紙が可愛くて購入して女の子キャラは可愛いです

微妙

この作者さんの作品はどれも面白くて絵もいいですが、この作品は微妙です。全体的に雑で感情移入がしにくいせいかもしれませんね。

作者買い

幼馴染〜が割と好みな感じでしたので、作者買いしてみましたが、こちらはあまり私には好みではありませんでした。
    すみません。

もう漫画だなぁって内容ですね。
    メンズコミックてこういうびっくり展開があるからなぁ。
    まぁ漫画描くためにはね、仕方ないですが、あまりにも突拍子もない展開だと感情移入できないですね。

顔も体も絵がいいなと思う。かわいいからエロエロさはあるけど下品ではない。
    もっとみたいです。
    応援してます

絵がエロい

この作者さんの描く女の子の絵がエロくて、でもちゃんと可愛いので好きです。まだ途中までですが、内容としてはまあまあです。

いつもカワイイエロ

この先生はかわいいしエッチな女の子ですよね

可愛くて、ついみたくなるイラストだから、大抵購入してますが、これはあんまり面白くなかったな?私だけの意見です。