みんなのレビューと感想「真夜中のセンセイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不思議な魅力
絵はそんなに好みじゃないはずなのにそれを上回るくらいにストーリーが好みだったのか、自分でもよくわからないんですがサクサク読み進めていき全話購入していました。
by まりり55- 0
絵が好きで
作家買いです。本当に絵が綺麗です。内容も胸キュンかつエロいです。話もサクッと完結するので読みやすいです。
表題作のシリーズが好きです!
先生甘すぎるーー!ステキ♡
彼女もいつも一生懸命でとっても好感が持てます!by 匿名希望- 0
面白かった。
作者さん買いです。
この先生の描く男の人がとても好きです。
ストーリーもよくまとまっていますし、ヒロインが一生懸命で素直でとてもかわいいので、ヒーローが好きになるのがよくわかります。
作家先生と、担当者さんの話はわりとよくありますが、溺愛だし、割りとすんなり両思い担ったので、安心してよむことができました。by 匿名希望- 0
クールで無口なイケメンの先生にメロメロになりそうです。でも、ちょっと陰険な部分もありそれがまたいいなって思ってしまいます。
絵もストーリーもよかったです。大好きなセンセイに一生懸命な編集担当。ありがちな話だけど、面白かった!エロさもあって満足でした。
さくさく読める感じで良かったです。あまりドロドロした内容ではなかったので気軽に読めました。この作者さんの描く男性はかっこ良くて良いです。
私は絵があまり好きではなかったです
古いかなぁと思いました。
でもストーリーが面白いから読んで良かったと思います!by 匿名希望- 0
まぁ
普通に楽しく読めました。。。期待してたよりもいまいちな話だったけど、結局、全話購入してしまった。。。
絵が好みで購入しましたが、男性、カッコいいですね!
セクシーな男性が好きな方なら満足出来るのではないかと思います♪by 匿名希望- 0