みんなのレビューと感想「むっつり野獣パティシエ」(ネタバレ非表示)

口下手でも素敵な彼氏

言葉に出すのが不器用でも、ちゃんとヒロインを想ってくれていたなかなか素敵な彼氏じゃないですか。
    まぁ、でもたまには態度だけでなくて、『オレも』って言って貰える方が安心はしますけどね。

作者さんが好きで読みました。今回の話もそこまで長くなくドロドロ感もなくサクッと読めました。彼女がすごくカズくんのことが好きで伝えまくるのと何も言わないけど態度でしめす彼氏という設定も良かったです。

こうゆう口下手さんいるよね。本当はすごく好きで居てくれているのに口に出して言ってくれないザ、男!って感じの人。でもそこは自分だけは分かってるから大丈夫と思いながらもやっぱり言って欲しいね。

おもしろいし、共感できる。

無愛想で体格がよくて、パティシエ。
    ギャップがあって彼の無愛想さがとっても可愛く描かれていておもしろいです!

素直で可愛い

言葉にして一生懸命伝える彼女と、無口で顔も少し怖い彼氏の、でも彼女を大事にしている不器用な優しさがとても魅力的です。

まあまあ

顔と職業のギャップがすごい!めっちゃ怖いけど言葉にしない優しさがあるんだろうね。でも言葉でたとゃんと伝えてほしいな

強面寡黙な彼ですが、彼女がまっすぐなのでバランスがよいです。
    短い話なので、とくに修羅場などもなくラブラブなお話でした!

タイトルは違いますがどちらも表題作です!
    無口でかっこいいけど、やっぱり少しは口にしてくれないと分からないってヒロインの気持ちとてもよくわかります!!

いいです!とっても!こうゆう男の人好きだなぁ。
    無口なんだけど、その分態度で示す的な。
    絵はちょっと古いような気もしますが。

ムッツリ君大好きなので良かったです。
    でももう少し他の話も読みたかったなと思います。少し残念です。