みんなのレビューと感想「彼はエロスな小説家~ペン先で躾ける蜜濡れ生活」(ネタバレ非表示)
タイトルに惹かれて購入しました。
小説家ありきたりかと思いましたが、ストーリーが面白かったのと、絵が好みだったのでサクサク読んでしまいました。by 匿名希望- 0
普通
ストーリー的にはとても普通なように思います。
絵も普通かなと思います。
なので、飛び飛びでしかみていません。by 匿名希望- 0
少な目の話の中にエピソードを入れたかったからか、展開が早いです。あっさりと話が進むので何だかな・・・と思ってしまいます。
現実にはとてもありえないような話の展開ですけどおもしろいです!
リアルな設定なので読んでいて飽きませんでした!by 匿名希望- 0
う~ん…先生の他の作品に比べたら、キュンな場面がめちゃくちゃ少なすぎて物足りなかった。内容も思いの外薄かったし、サブキャラ出てくる割には盛り上がりもなく、淡々と過ぎてしまった感じ。期待し過ぎてたのかな。
はなしは
そんなに好きではなかったんですが、
絵がかわいいので気になって読み出しました^ - ^
結局読み出したら続き気になってしまい、読みました‼︎by なちる★- 1
山奥で小説家いてる先生はかなり偏屈な人だったけど、そのエロさが最高!
イロイロ試されちゃうのも許せるー(笑)by 匿名希望- 0
短編
絵は好みによると思いますが、私はもっとキラキラ男子が好きなので物足りないかんじでした。それなりのドキドキもあったし、短編なので楽しめました。
大好きな作品です❤️
この作家さんの男性がドSなイケメンで、女の子はドジだけど純粋で一生懸命なストーリーが大好きです!!
中でもこの作品はお気に入りベスト3に入るくらい気に入って何度も読み返してます(//∇//)by 匿名希望- 0
内容は好きな路線なので読んでいて楽しかったです。絵も好きな感じです。なのですが絵の感情表現が私には物足りなかったです。でも最後まで一気に読むくらいハマりました。