みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも大好きです。
    只、疑問点が・・・・。
    杖がないと歩けなかった旦那さま。
    いつの間に歩けるようになったのでしょうか?
    そこだけ引っ掛かったので、星-1です。

絵が

凄い好きです。
    身体のラインが物凄く上手だと思いました。
    父親の裸は、リアルで気持ち悪かったです。
    女の子があまりにM体質で、泣いてされるがままな感じなので、レイ◯物が嫌いな人、凌辱物が嫌いな方は嫌なシーンがあるかもしれません。
    前張りとか、初めてみましたが、昔のヨーロッパの国では、鉄で出来た前張りを戦争に行く前に妻に付けたりしていたと読んだこともあるので、ガムテープなのは今の時代に沿った優しいやり方でいいですね。
    読んでて痛々しい感じはなかったです。
    火傷の跡がやっぱりたまに痛々しく感じますが、それあってのストーリーなので、仕方ないかな。

旦那様の気持ち。

最初は旦那様がなんてやつだ!と思いましたが、話が進むに連れて優しさとか愛とか見えてきて、主人公と本当に結ばれていくのがいいなと思いました。

旦那様が次回どうなるか楽しみです。

面白かった

最初は内容が気になり、読み始めました。
    読み進めていくうちに、旦那様の気持ちやヒロインの気持ちの変化が読んでいて面白かったです。酷い旦那様なのかと思ったら意外とそうでもなく、色々抱えてるからひねくれてしまっているというキャラ設定も良かったです。
    また、エロの部分も読んでいて、堪らなかったです。
    正直ムラムラきてしまいました。

よかった

大富豪の元にお金の為に家族から売られた主人公が嫁に来るところから始まるストーリー。エロい場面め沢山ありながらも主人公達のラブの部分もちゃんと考えられています。主人公の女の子の見た目や表情も可愛いですが、胸が特に綺麗。大富豪男の歪んだ愛情と性を受け止め、意地悪な周りの人間達に弄ばれ、感じてしまうMな主人公が可愛いです。

若い新婚女子の

若い新婚女子の甘い夢や希望が真っ暗に…
    と思いきや何だかんだ愛されてるのでゎと思ってしまう展開です(笑)
    淫らな新婚生活だけど、なに不自由ない生活は段々と少女の感覚を麻痺させていきます…これも一つの歪んだ愛の表現の形なんだろうなと思わされます。
    明るい結婚生活を夢見ていた少女がどのように変わるのか…必見です✨

絵がきれい読みやすかったです。
    ストーリーがちゃんとしていて、初めは女の子は怖がっていたけど、旦那様もだんだん優しくなったり、最後にはお互いに惹かれ合う感じが素敵だなと思いました。

エロさも抜群でとてもよかったです!
    結末もハッピーエンドだったので、安心して読めました!

絵がキレイ

ストーリーは、少し展開が飛びすぎた感じもありましたが、全話購入しました。
    話の後半で義理の父、双子の弟との展開は少し分かりにくいところがありました。
    警察に拘留されるところの流れも少しいらない話な感じもしましたが、
    最後がハッピーエンドでよかったと思います。

やられまくり

義家族との関係が無理くり創られた感があって違和感あったので★★★★にしました。その中にも夫婦のキズナが芽生えてちゃんとラブストーリーに完結されてて良かったです。
    主人公の女の子に 次、どんなエロが待ってるのかと あっという間に 次々と読んでしまいました。

最後は良かったので

星4つにしました
    最初の頃は旦那様が酷すぎて読むのをやめようかな?と思いましたがラスト近くが気になりラスト近くから読みたいのだけ見ました
    旦那様の気持ちが伝わって良かったです
    ラストは気持ちがホクホクしました(*^^*)