みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どうしても絵が苦手です。読んでるうちになれるかと思ったけど、無理でした。花嫁に対する愛情深さはかんじたけど、ストーリーも苦手でした。
エッチシーンが美しい
エッチシーンの描写がすごくキレイで、すごくいやらしくて、主人公はひどいことをされているのに、絵がリアルでドキドキしてしまって見入ってしまいました。
ひどいっ!!
始めは、こんな感じで思いながら読み始めました。
でも裏切りや嫉妬、いろんなことを乗り越え、再会後のハッピーエンド。素敵でした。by 匿名希望- 1
えむ女具合がたまらなくいい。だけど、ちょっと登場人物の男性の風貌がこわいと感じてしまいました。だからいいのかな?
。
あんまりこの手の内野のものは好きではないのですが、こちらの作品は引き込まれました。早く続きが見たいです!サクサク読みやすいです
エロいです。
初め、絵を見て怖そうなイメージでしたが、読んで見たらエロい。続きが気になって気になって…まだ、途中までなので続きが楽しみです。
一見
綺麗な線ですが、
なんか目とかが怖い…
登場人物の表情が怖くて、エロさを感じなかった…ストーリーはそこそこです。by 匿名希望- 1
絵は個人的には好きじゃないです。話が好きで読みました。面白いです。
まだ途中までしか読んでないので早く全部読みたいですby 匿名希望- 0
オススメに出ていたのがきっかけで、読ませて頂きました。
先生の作品はとにかく絵が好みなのと、内容ともに読みごたえがあります。
どの作品も、最後にはどんでん返しするので最後まで本当に目が離せません!
今まで読み切り作品は何だかしっくりこない終わり方ばかりで読むのをさけていましたが、こちら作品は別です!
全て読み切りでサクサク読めますし、笑いありで楽しめます。
短いながらにも読みごたえがあります!by 匿名希望- 1
ドキドキ
エロくて、でも絵もきれいでお気に入りです。
主人公とダンナ様が寄り添っていく具合になりそうやきゅんきゅんしました!by 匿名希望- 1