【ネタバレあり】M妻少女-檻の中で育てる玩具のレビューと感想(4ページ目)

面白かった

最初は内容が気になり、読み始めました。
    読み進めていくうちに、旦那様の気持ちやヒロインの気持ちの変化が読んでいて面白かったです。酷い旦那様なのかと思ったら意外とそうでもなく、色々抱えてるからひねくれてしまっているというキャラ設定も良かったです。
    また、エロの部分も読んでいて、堪らなかったです。
    正直ムラムラきてしまいました。

エロさ抜群!

とにかく絵がキレイで、とってもエロさ満載で満足度が高いです♡主人公の女の子が、酷いことをされるシーンもあるので、苦手な方もいるとは思いますが私は楽しめました!ラストはハッピーエンドで終わっているのもポイントが高いです!この方の作品は新作が出たら必ずチェックするので、これからも新作を楽しみにしています!

絵が

凄い好きです。
    身体のラインが物凄く上手だと思いました。
    父親の裸は、リアルで気持ち悪かったです。
    女の子があまりにM体質で、泣いてされるがままな感じなので、レイ◯物が嫌いな人、凌辱物が嫌いな方は嫌なシーンがあるかもしれません。
    前張りとか、初めてみましたが、昔のヨーロッパの国では、鉄で出来た前張りを戦争に行く前に妻に付けたりしていたと読んだこともあるので、ガムテープなのは今の時代に沿った優しいやり方でいいですね。
    読んでて痛々しい感じはなかったです。
    火傷の跡がやっぱりたまに痛々しく感じますが、それあってのストーリーなので、仕方ないかな。

よかった

大富豪の元にお金の為に家族から売られた主人公が嫁に来るところから始まるストーリー。エロい場面め沢山ありながらも主人公達のラブの部分もちゃんと考えられています。主人公の女の子の見た目や表情も可愛いですが、胸が特に綺麗。大富豪男の歪んだ愛情と性を受け止め、意地悪な周りの人間達に弄ばれ、感じてしまうMな主人公が可愛いです。

秀作

絵は綺麗だし、ストーリーもとてもよく出来てます。
    ネタ回収も出来ているように思えます。旦那さんの見方は、最後になるにつれ変わると思います。
    ただ、最後の職業は、海辺で結婚式を挙げたいだけで選ばれたような気がしてならない。

つよい

結構はなしじたいがつよめで、最後の最後にまた再開してお互いにラブラブで収まって良かったです。子供がかわいい。

真実の愛

なんだかんだ言って、財閥の旦那様は彼女を心から愛しているんだね〜、真実の愛ってあるんだよ、多分…きっと?(笑)ストレートじゃない分、絆は強まったかな。

素敵

エロさも感じつつ、旦那さまの深い愛情に最後は感動する場面も。いい感じにいじわるそうな父親が最高です(笑)

by Yuzuko

ストーリー

最初はエロが勝ってますが、だんだんラブストーリーに。
    感情とかの表現がうまく引き込まれます。昼ドラみたい!

うーん。。。

題名で買ってみたけど期待より全然内容なが薄くて面白味がなかった。もっとエッチな内容を期待したけどそうでもありませんでした。