みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか
案外純愛なのではと思わなくもないです。
ヒロインは健気だなと思いますし
周りのガラ悪すぎだと思いましたby 匿名希望- 1
内容はかなり過激ですが、最終的にイヤ〜な気持ちにはならない良い作品です。侵される系が好きなひとにはいいかな。
絵の色彩が綺麗で、カラーが全く見苦しくなく見れる。主人公のウブな感じがまた可愛く、旦那だけでは留まらず弟にも行為を持たれる関係がとても良い。
このジャンルなら
こういったジャンルならこの手の設定は楽しく読めるかも!と思いきや、絵が苦手でした…。
ハッピーエンドっぽかったので最後まで読みたかったけど断念。by 匿名希望- 0
絵は全体的にキレイな感じだけど、男の人の絵、顔の表情がちょっとこわいのがきになります。わざとかもしれないけど。
弱いヒーロー。
斬新です。助けて欲しい時に助けてくれない。でもストーリーはとても面白くて、次々読みたくなります。by 匿名希望- 1
悪くない
全話購入して、最初は物足りなかったが
読み進めていくうちに、ストーリー性も含めて満足できた作品だった。by 匿名希望- 1
ついつい最後まで読んでしまう作品かな‼️話のスピードも絵も良かったけど、少し内容がお粗末な時もあるけどいいと思う。
by ひさひさひさひさひさ- 1
きになる
数話しか読んでいませんが、絵が強烈な印象を与えていますね。上手いのか下手なのか。鬼畜な変態って感じだけど、どうなるのかな?
最後は良かったので
星4つにしました
最初の頃は旦那様が酷すぎて読むのをやめようかな?と思いましたがラスト近くが気になりラスト近くから読みたいのだけ見ました
旦那様の気持ちが伝わって良かったです
ラストは気持ちがホクホクしました(*^^*)by 匿名希望- 1