みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泥きゅんでした

とてもハラハラドキドキするマンガでした。
    兄にいくのか弟にいくのか?最後まで目がはなせませんでした。
    いい作品です

レビューを読んで少し気になりました
    ポイントためて少しずつ読んでみようかな
    タイトルと内容が一致せず、恋愛関係になっていくなら途中で読まないかも
    屈辱的なストーリーなら最後まで徹底してほしいので

すごい展開

最初からは想像できない終わり方でストーリーがとてもおもしろかったです。とてもエロく描かれていて絵の感じもきれいです。

最初は悪いやつと思ってたけどだんだん兄がかわいそうになってきた。この先の兄がどうなっていくのか心配。

最終話がオススメです。
    旦那様は財閥から漁師になってるけど、ネクラ感がなくなってイケメンになってました。

いい!

はじめは主人公がかわいそうで不憫だったけどエロい描写とかは最高でした!最後も後味が悪くなくて良かったです。

やられまくり

義家族との関係が無理くり創られた感があって違和感あったので★★★★にしました。その中にも夫婦のキズナが芽生えてちゃんとラブストーリーに完結されてて良かったです。
    主人公の女の子に 次、どんなエロが待ってるのかと あっという間に 次々と読んでしまいました。

めちゃくちゃ内容が悪いです。普通に僕には合わない作品です。多分万人受けする作品では無いのでオススメしないです

絵がきれい

絵がきれいでキャラクターデザインが良くていい作品だと思いますおすすめの作品ですのでぜひ読んでみてください

ドキドキ

絵はキレイなんだけど、少し怖い。
    話の内容は、少し暗めでこの後どうなっていくんだろうと気になって次々購入してるんだけど、高いから今後は考えてしまう。