みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は全体的にキレイな感じだけど、男の人の絵、顔の表情がちょっとこわいのがきになります。わざとかもしれないけど。

面白くてすぐ買っちゃいました。
    段々と旦那様との愛情が芽生えてくるのがよかった。
    最初はひどくて耐えられるものなのか読んでいたが、優しい人に見えてきて、溺愛が羨ましいくらいだった

絵がきれい読みやすかったです。
    ストーリーがちゃんとしていて、初めは女の子は怖がっていたけど、旦那様もだんだん優しくなったり、最後にはお互いに惹かれ合う感じが素敵だなと思いました。

エロさも抜群でとてもよかったです!
    結末もハッピーエンドだったので、安心して読めました!

何話か読みました。最初は旦那様にちょっと抵抗ありましたが、もう慣れました🎵よくいるいじめっこキャラが個人的には嫌いですwww

悪くない

全話購入して、最初は物足りなかったが
    読み進めていくうちに、ストーリー性も含めて満足できた作品だった。

ついつい最後まで読んでしまう作品かな‼️話のスピードも絵も良かったけど、少し内容がお粗末な時もあるけどいいと思う。

きになる

数話しか読んでいませんが、絵が強烈な印象を与えていますね。上手いのか下手なのか。鬼畜な変態って感じだけど、どうなるのかな?

最後は良かったので

星4つにしました
    最初の頃は旦那様が酷すぎて読むのをやめようかな?と思いましたがラスト近くが気になりラスト近くから読みたいのだけ見ました
    旦那様の気持ちが伝わって良かったです
    ラストは気持ちがホクホクしました(*^^*)

うわあ

シチュエーションがエロすぎて興奮します。入れっぱなしのが大好き。私もと想像すると大変なことになる(・、・)

内容はゲスなんだけど、絵のキモさがないのが不思議(笑)本来なら、読む気もうせるんだがね。さすがはさぬきやん