この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.6 評価:3.6 167件
評価1 5% 8
91 - 100件目/全167件

絵が

凄い好きです。
    身体のラインが物凄く上手だと思いました。
    父親の裸は、リアルで気持ち悪かったです。
    女の子があまりにM体質で、泣いてされるがままな感じなので、レイ◯物が嫌いな人、凌辱物が嫌いな方は嫌なシーンがあるかもしれません。
    前張りとか、初めてみましたが、昔のヨーロッパの国では、鉄で出来た前張りを戦争に行く前に妻に付けたりしていたと読んだこともあるので、ガムテープなのは今の時代に沿った優しいやり方でいいですね。
    読んでて痛々しい感じはなかったです。
    火傷の跡がやっぱりたまに痛々しく感じますが、それあってのストーリーなので、仕方ないかな。

by 匿名希望

オススメに出ていたのがきっかけで、読ませて頂きました。
    先生の作品はとにかく絵が好みなのと、内容ともに読みごたえがあります。
    どの作品も、最後にはどんでん返しするので最後まで本当に目が離せません!
    今まで読み切り作品は何だかしっくりこない終わり方ばかりで読むのをさけていましたが、こちら作品は別です!
    全て読み切りでサクサク読めますし、笑いありで楽しめます。
    短いながらにも読みごたえがあります!

よかった

ネタバレ レビューを表示する

大富豪の元にお金の為に家族から売られた主人公が嫁に来るところから始まるストーリー。エロい場面め沢山ありながらも主人公達のラブの部分もちゃんと考えられています。主人公の女の子の見た目や表情も可愛いですが、胸が特に綺麗。大富豪男の歪んだ愛情と性を受け止め、意地悪な周りの人間達に弄ばれ、感じてしまうMな主人公が可愛いです。

ドキドキ

エロくて、でも絵もきれいでお気に入りです。
    主人公とダンナ様が寄り添っていく具合になりそうやきゅんきゅんしました!

タイトル通りに

タイトル通りにこれから主人公がこの家の当主好みにされていくんだろうなと思いましたが、第一話を読んで妻という名前の玩具にされていく予感がありありと感じられたので、続話購入は検討中です。

少し怖い笑

絵が少し怖いと感じることがあります(笑)ホラーてきな意味の怖さではないです。でもこういうのが好きな人にはよいかと

なかなかの。

はじめは絵もあまり好きな方ではなく、内容も暗めだったけど、意外な方向にストーリが進んで、最後の展開はとてもよかったです。

秀作

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だし、ストーリーもとてもよく出来てます。
    ネタ回収も出来ているように思えます。旦那さんの見方は、最後になるにつれ変わると思います。
    ただ、最後の職業は、海辺で結婚式を挙げたいだけで選ばれたような気がしてならない。

by 匿名希望

一応、最後までは読みましたが60pも払ってこのストーリーでは高すぎかな。買わなきゃよかったと残念な気持ちです。

ないわー

うーん…60ptで読む内容ではなかった…w
    ただただ犯されてるだけ。あんまりきゅんとしないしエロもなんかエグいし…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー