みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
一気に最後まで読んでしまいました。最初はどうなるんだ?この作品は?と思ってしまいましたが、ずるずる長い作品ではなく、この位でうまくまとまってる感があります。
何様なんだ?
好きだから、の一点張りで手を出し続けていればいつか必ず自分の物になると思い込みが激しいストーカー気質のナルシストを描きたかったのでしょうか?
嫌いではないけど、何か?他の作品を読んでも、同じ様な?パターンの感じがするのは、私だけでしょうか?流されるタイプの女の子、他の作品にもあったような(°_°)
この作者の絵って苦手だけど、男の子が謎多いってパターンが多いので楽しめます。ストーリーは無料分で満足かなと思います。
夏目ちゃんが可愛い!!可愛いからいじめたくなる男子わかるなぁって感じのお話です。絵も綺麗で読みやすい!!
オバサンですが…
もう、50前のオバサンなので、もはや、こんな甘酸っぱい高校時代のことも忘れてしまっているような年なのですが、それでも、キュンキュンできる作品!
学生時代に主人公みたいな雰囲気の子が近くにいたら、仲良くなれませんでした。
子供の恋愛だなぁと思い、途中で辞めましたby 匿名希望- 0
絵が個性的
絵が個性的です。この作者さんにしか出せない雰囲気だと思います。主人公は気が弱くてちょっとナヨナヨしすぎかなぁと思います。相手の山下は強引ですがかっこいいです。
by たたたたん- 0
だいぶ前に連載誌で読んでました。
この作家さん、好きです。
個人的にストーリーも絵も満足なので星5つです。by 匿名希望- 0
主人公ヒロイン夏目ちゃんがイマイチ幼稚くさい所が残念かな。可愛いけど、子供しすぎてドキドキしないから残念です