みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵はかわいい。
でものこ作者の方のお話はいつもなんで好きになったか、その理由が曖昧なところがある。
その辺をちゃんと描いてくれるともっと感情移入して読めると思う。by 匿名希望- 1
連続ドキドキ
ストーリーが面白くてドキドキさせられました。甘くほろ苦く、もどかしい。
若い❗️
若いっていいなぁ、、、って親目線で読んでしまいました(笑)私には物足りない感じだけど、絵は可愛いからまぁまぁ好きです。短編だから物足りなさは感じるけど、これはこれでありです。
可愛い絵
ふわふわな可愛い絵で惹かれて購入。内容も定番な感じですがどきどきできて面白く思わず全部一気に読んじゃいました。
by まーちゃん123- 0
想われるって羨ましい
ヒロイン夏目。一方的に彼(山下)からの好き好きアピール。
なのに夏目はモテモテでチャラい彼が苦手。だけど徐々に彼を好きな事に気付く。
絵もどこか幼げな感じで それがまたドキドキしちゃう。あんなに想われて羨ましい限りですby 煌らぶ- 0
湯町先生は大好き先生の一人です♡
山下がかわいくて仕方ありません!笑
目付きが悪いのがまたいいですね!by 匿名希望- 0
キュンキュンした♡
絵や話の展開など本当に好きです!
一度だけ読んだことがありましたが、この年齢になって改めて読んでみると学生の淡い恋が懐かしく感じました(*´˘`*)by 匿名希望- 0
ヒロイン、ちいとイケメンモテ男の山下。
2人の絡みがすきすぎる!
ちいの反応も可愛いし、山下の手に入れたいって気持ちからくる強引さがまたいいby ima.t- 0
作家さんの絵がすごく好きでほとんど読んでます‼
夏目ちゃんかわいいし、山下くんも藤川くんもかっこいいし、かわいい恋愛話できゅんきゅんします♡by 匿名希望- 0
どきどきしちゃう
1話からいきなりどきどきするんですけどっ、、、続きが気になってしかたないんてすけどっ、、、ちょっと気になる人から好かれるって好きになっちゃったりしますよね~で、流されちゃったりして。でもすごく好きになっちゃったり。自分の気持ちも相手の気持ちもわからなくて、考えても考えてもわからなくて。でも流されてしまったら意外としっくり来ることも。むふふ。