みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
学生にはウケるんだろーなぁ。山下カッコいいし。主人公にちょいイラっとしちゃいましたが読みました。
きゅんきゅんです
ヒロインがかわいいです。
絵もきれいなので読みやすかったです。
とても愛されている感じがよかったです。by 匿名希望- 0
やりたいばっかなのがイヤになってきた。
男子がやりたいばっかなのは、そーだろうよと思うし、その気持ちをもて余すこの年代の気持ちも分かる。
だけど、あんまりにも自分の気持ちを押し付けて、ヒロインの体を触る場面が沢山あって、「コイツ自分勝手だなー」と思ってしまう。
そんな男子に流されまくって、すぐにうるうる泣くヒロインも、弱っち過ぎて、読んでて嫌な気分になってきた。
この作者の作品は、短編の方が楽しめると思う。by Yu333- 2
だいすき!
このひとのかくキャラクターかわいいなぁーーー!という、印象です。毎度毎度おもいます。同性ですが、女の子にきゅんきゅんできる作風です。かわいい女のこがでてきます。ふわふわしてます。自分とは重ねないです。かわいい女の子の恋ばなをきいてる、のぞいてるかんじでしょうか。。。ストーリーも面白いので個人的におすすめです。
すき!
元々湯町先生の作品が好きで、単行本の方も読まさせていただきました。!
ほどよいエロさと毎回面白いストーリーがとても気に入っています。
絵も綺麗ですしとても読みやすいです( *´艸`)
とにかく男の子がかっこいい!とてもタイプだったので読んでる自分もキュンキュンしてしまいました...。とても良かった!!by 匿名希望- 0
絵は
時々バランスがおかしいような?でも、ほのぼの系の絵で嫌いではないです。最後まで読んでいるわけではないので、よく分かりませんが、山下が何故主人公にこだわっているのかはよく分からないし、主人公も流される理由がよく分からないです。なんというか思春期だと住む世界が違うと接点もないから現実味がないというか。でも、山下の時々見せる表情にはキュンとしてしまいます。
彼女が流されやすくはっきりしないところが読んでいて気になったけどかわいいところも沢山あって彼がかわいくて仕方なくて好きになるのもわかるなと思った。
先輩のドジな所は別になくてもよかったのかなーと思う。
素敵なかっこいい先輩じゃ駄目だったのかな??
彼のキャラクターが好きで最後までよんだけどまぁ良かったかなby 匿名希望- 0
あんまり…
とにかく、あんまり絵が好きじゃないなぁ。山下とヒロインのちぃの身長差が半端なくて、なんか見た目からドキドキしないです。ちぃのカマトトぶりも見ててイライラしてしまいます。
少女マンガにありがちな、対抗馬のライバルである先輩もほんわかした雰囲気はよーく伝わってきますが、あまりにもドジが過ぎて全く対抗馬になってない。ドキドキしない。最後までなんだかイマイチな感じです。by 匿名希望- 1
ドキドキ
湯町先生の絵が大好きです!
ただ、最後の終わり方がイマイチ…モヤモヤしたままです。もうちょっと二人の仲を掘り上げてほしいな~♪
どうか、続編を!by 匿名希望- 0
一気に
一気に全話購入してしまいました!笑。
この作者も大好きで、ほとんど読んでます。
今まで購入した中でもお気に入りのひとつです。主人公がまた可愛いですね〜〜。
男の人からすれば、こんな感じの女の子って本当に可愛いんだろうなぁって思います。
こんな積極的に押されたら誰でも好きになるんじゃないですかね?by なっとうこ- 0